Ну не все же в дереве живут правда же? Я для розжига используют бумажки, мне хватает, но как бы это нк было удивительно , не все знают даже про этот простой способ и не все могут слелать костер , что бы были угли. Проще купить брикеты и жидкости и быстренько сделать мясо.
Поэтому меня например не удивляет это кора , но вот в чем тут шутка, мне не оченб было понятно, мда.
именно. угли-брикеты и жидкости. это как плитку включить, очень удобно))) А вот кора-дрова100%эко не так удобно. зато Натурально Современно Эко За кучу бабла. я ж не против, просто другой мир))) я бы даже продать такое не смог )))
Извините. Просто я в основном деревенский... Если я рублю дрова, у меня есть кора. Она кстати не очень хорошо горит, от той коры, что на фото, нужно оторвать бересту, там дёготь горит отлично.
именно. оно еще и гореть не будет, если не знающий начнет поджигать этот мусор из ппачки))) нужна береста
Лопухами, Вася, лопухами... Только мы их бесплатно срываем, а городским продают эколопухи100% за350р
А что такого? Есть же брикеты и жидкость для розжига, а чем кора плоха? Я вот бы не хотела обрывать деревья около дома например, если уж так сильно нужна была кора.