Нинада!2
Задолбали посты, что кто то куда-то идёт. Оставайтесь, лять, дома.
Задолбали посты, что кто то куда-то идёт. Оставайтесь, лять, дома.
А вот интересно, щас, например, СВО закончится и куда денутся все эти сотни тысяч граждан оттуда? Их уволят, скорее всего - в мирное время банально не нужно столько личного состава. Но они там получали неплохие деньги, а что их ждёт на гражданке?
Вряд ли современная российская экономика сможет предложить им сравнимые цифры - они не обладают знаниями и умениями для этого. Ну, думаю, в большинстве своем, не все, конечно.
Это будет проблемой, мне кажется
Ну не в ежи будут мамлеями? Вот давай посчитай в своём отделении, сколько из них уходят? И ты один остаёшься.
Ну, в Чечне же не платили вам по 200 тыщ, не баловали, так сказать. Сейчас немного другая ситуация.
Купят что то дорогое по типу машины и опять работать как раньше, вероятно прибухивая после пиздорезки
Мысли идут в правильную сторону. Не забываем, что в местах где они бывали, оружие просто так валяется. А ещё и то, что некоторые из них из мест заключения.
А тут и масло сливочное пропало...
В общем человек с ружьем опять в тренде.
И? Нужно пилить пост о том как я собираюсь в туалет. А затем по окончании постить ещё один с фиксацией результата? Люди, астанавитесь!
Как и афганцы - кто-то сопьется, кто-то бандитизмом будет заниматься, кто-то во власть пойдет крышевать вторых.
Малая доля может вернуться на работу
Это и было после Афганистана. Как то чеченская первая меня обошла стороной и в ней принимавших участие знаю только шапочно бывшего соседа (и то, от там хирургом в госпитале трудился). Так что как то не в курсе, что у них и как.
Но нужно не забывать, что после вывода войск был ещё и развал совка, при котором за 300х никто особо не беспокоился. Вот это и была жесть, когда "государство забыл о тебе, сынок". Предсказания проводит ъ не хочу - не ностраламус и не ванга. Но помнить, что государство пользуется тобой пока ты силы имеешь надо не забывать.