9

Нина Добрев⁠⁠

Нина Добрев
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
ну как любимая актриса, скорее ты клюнул на ее внешность, нежели на актерское мастерство)) называй все своими именами - твоя любимая фапалка))
раскрыть ветку (5)
3
Актриса... И выложил фотки как она позирует перед камерой. Написал бы чем она такая замечательная актриса, о её ролях в которых она проявила актерское мастерство.
А так объект сексуальных фантазий. В кинематографе много смазливых мордашек, но актерской работой они не сильно блещат.
Ну, во-первых, я девушка и фапаю на своего жениха, если его нет рядом)
Во-вторых, у каждого своё мнение, мне её игра нравится, гнаться за мнением стада я не собираюсь)
В-третьих, даже если она и не очень хорошо играет, то еще наберется опыта, знаете ли Рим тоже не за один день построили (кто не в курсе, это пословица такая))
В-четвёртых, я просто поделилась своей любимой актрисой, а почитать о ней, я думаю, здесь каждый в состоянии и сам)
раскрыть ветку (3)
0
Ну,
1. Хреновая из вас пара, если ты девушка и фапаешь на другую женщину, кто-то из вас явно недорабатывает.
2. Першингг уже написал то, где ты надкололся, про роли/актерское мастерство и т.д.
3. Психология человека и архитектура - в корне разные понятия, кроме того - не сравнимые и разные. Это как сравнивать теплое и мягкое (кто не в курсе, это поговорка такая).
4. Здесь никому не интересны твои "поделилась, а кто хочет сам найдет и почитает". С таким же успехом ты могла написать на заборе что-нибудь, а кто не верит - сам бы проверил. Собственно, рейтинг этого поста сам говорит за себя.
раскрыть ветку (2)
Уважаемый, вы сперва читать научитесь, а потом делитесь своими комментариями) Я русским языком написала "на своего жениха", а не на то, что вы тут понаписали) плюс я говорила о МНЕНИЯХ на её актёрскую игру, а не о самой игре) и, кстати, легко комментировать чужие записи, не имея своих)
раскрыть ветку (1)
0
Уважаемый(ая) Chelovek007!
Мне абсолютно нас_рать на кого вы там фапаете: на мужа, на жениха, на соседа или на саму себя.
Мне абсолютно наплевать на то, что Вы говорили про "мнение на ее актерскую игру", а не о "самой игре"! Хотя, одно подразумевает другое, в противном случае - оспорьте, иначе так и останетесь пустословой недоумкой))
Да, комментировать, вообще, легко, ну а "имея свои записи" или нет - это никак не зависит на их (комментарии) качество. Ну, а не имею таковых (записей, читать далее: постов) потому как не имею нужды в чужом мнении, т.к. имею собственное и никогда не выкладываю на чужой суд созданное мной, потому что... я думаю Вы догадываетесь)) Да! Именно! Потому что мне нас_рать на чужое мнение)) Более того, Вы могли бы и сами догадаться, конечно, но я помогу: я отношусь к тем людям, кто сидит в свежем и отсеивает УГ от хороших и интересных постов, поэтому и имею всего один пост, который создавался для того чтоб понять механику создания поста....
Ладно, хватит уже тратить на пустую беседу с Вами время, ибо понимаю, что Ваше ЧСВ (оно же ЧСД) не даст Вам возможности признать свою ошибку и правдивость моих высказываний. Посему, откланиваюсь...
Всегда Ваш, Я ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы