Nimble Bird v0.42

Это небольшая веселая и простая игра, убивалка времени. Веселая музыка и звуки, управление одним нажатием на экран.

Интерес завязан на наборе очков, есть таблица лидеров Google Play.

Позже будут введены: новые уровни, новые фишки и достижения. Это моя первая игра, не судите строго.

Игра написана на Unity для Android. Прошу оценить, и написать при желании что Вам понравилось или не понравилось, как ее можно улучшить.

Еще хотел спросить, как мне лучше завершать уровень, по пройденной дистанции или по набранным очкам?

Немного о разработке и сложностях с которыми я столкнулся.

Unity я фактически вообще не знал, за 4 дня изучил основы, еще 4 дня ушло на изучение, заполнение форм Google Play и Unity Ads, там не все так просто!

Вообще я удивился что нет нормальных гайдов по этой теме!

Сначала не работала авторизация в Google Play, я нашел решение, но опять возникла сложность, после авторизации и игры, должна появляться таблица лидеров и внесение твоих очков в эту таблицу. Таблица появлялась, но шла бесконечная загрузка... Долго искал и нашел решение на английском форуме!

Вообщем пришла идея, если интересующихся будет много(пишите в коментах), я могу сделать подробный пост о том как выложить игру в Google Play, добавить таблицу лидеров и подключить рекламу!

И так сама игра:

https://play.google.com/store/apps/details?id=nimble_bird.ap...

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

1
Автор поста оценил этот комментарий

Никого не хочу обидеть, но мне кажется я где-то уже это видел. И ходят слухи, что разработчик того что я видел плохо кончил.

раскрыть ветку (1)

Посмотри дату публикации, Вы с кем то меня путаете, я на той неделе только Unity начал изучать )

показать ответы
0

Тут рассказывай, а то через 5-10 лет кто-то найдет пост, а здесь классическое "С проблемой разобрался, всем спасибо!")

раскрыть ветку (1)

Там отдельный огромный пост нужен, я 4 дня разбирался!

1
Прошу оценить, и написать при желании что Вам понравилось или не понравилось, как ее можно улучшить.

Мне не понравилось, что кто-то продолжает насиловать труп флаппи берда, причем делая АНАЛоги хуже чем оригинал.

Её можно улучшить тем, что попросто забыть про неё, и начать делать что-либо другое.

То что ты смог осилить один из десятков уроков по созданию этой элементарной механики это хорошо, но зачем это тянуть вот так сюда, не ясно.

Долго искал и нашел решение на английском форуме! Если заинтересует все могу подробно рассказать в личке.

Ответил в личку.

Вообщем пришла идея, если интересующихся будет много, я могу сделать подробный пост о том как выложить игру в Google Play, добавить таблицу лидеров и подключить рекламу!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, впереди вас ждет много интересного.

раскрыть ветку (1)

Ну во первых, я согласен с тем что идея не нова, но у меня там еще и сбор монеток, то есть немного изменен геймплей. И есть еще идеи как улучшить в будущем...

Сначала нужно скачать и посмотреть хотя бы, потом критиковать, я за разумную критику.

Во вторых я выложил этот пост еще для того чтобы узнать, много ли у кого возникают трудностей при подключении к сервисам Google Play.

показать ответы
3

Дату, мате его, публикации чего? Простигосподи "игры", поста, тебя в простигосподи2 в геймдевы? Твое "творение" не дотягивает даже до уровня "я сделал". Говноклон вирусного проекта поросшего мхом. И ладно бы псто был о том "начал учится чему-то новому, поддержите в начинании", так нет, рекламу подключить сразу. Вот кроме как почетного вымпела "насрал в ИТ индустрии" ты не заслуживаешь и занимаешь почетное место в ряду "мамкиных яжойтишников". Когда уже вас с вашим самомнением в резервации позагоняют.

раскрыть ветку (1)

Ты сам то "сделал" что нибудь вообще??? Или наложить кучу говна на любом начинании это твоя специальность? Если сделал что то лучше, поделись и напиши - "Вот как надо", а срать говно каждый умеет, тут не надо особых навыков...

0
Ну во первых, я согласен с тем что идея не нова, но у меня там еще и сбор монеток, то есть немного изменен геймплей.

Ого, это многое меняет.

И есть еще идеи как улучшить в будущем...

Посмотри обязательно вот тут, а то вдруг ты не все улучшение придумал, можно будет хоть там подсмотреть.

https://play.google.com/store/search?q=flappy bird&c=apps

Сначала нужно скачать и посмотреть хотя бы, потом критиковать, я за разумную критику.

Чтобы захотелось скачать игру, игра должна заинтересовать пользователя.

Тут же с одного скриншота понятно, что это низкопробный клон бёрдА.

Все кто хотел в него поиграть, сделали это еще 7 лет назад. Кто хотел ухватить часть этого пирога, нахуярили за несколько следующих лет еще 3 миллиона мыслимых и немыслимых вариаций этой игры, обсосав всё возможные варианты.

И залетать в 2020 со слепленной на коленке за 4 дня вариацией стандартной механики, это очень хуевая идея. Это никому не интересно. Это так не работает.

Во вторых я выложил этот пост еще для того чтобы узнать, много ли у кого возникают трудностей при подключении к сервисам Google Play.

Много у кого. Если у тебя что-то не получилось, и ты задаешься вопросом "а есть ли еще такие же как я", то "да", таких же как ты еще много. И их не нужно искать. И они тебе никогда не ответят. Если ты хочешь поделиться своими сокровенными знаниями, ты просто делаешь это, и возможно когда-то эти самые люди скажут тебе спасибо.

раскрыть ветку (1)

Не обоснованная критика, все мимо...

Последний пункт, я решил выложить подробное описание по решению этой проблемы со скринами в следующем посту.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги