Nimble Bird v0.42
Это небольшая веселая и простая игра, убивалка времени. Веселая музыка и звуки, управление одним нажатием на экран.
Интерес завязан на наборе очков, есть таблица лидеров Google Play.
Позже будут введены: новые уровни, новые фишки и достижения. Это моя первая игра, не судите строго.
Игра написана на Unity для Android. Прошу оценить, и написать при желании что Вам понравилось или не понравилось, как ее можно улучшить.
Еще хотел спросить, как мне лучше завершать уровень, по пройденной дистанции или по набранным очкам?
Немного о разработке и сложностях с которыми я столкнулся.
Unity я фактически вообще не знал, за 4 дня изучил основы, еще 4 дня ушло на изучение, заполнение форм Google Play и Unity Ads, там не все так просто!
Вообще я удивился что нет нормальных гайдов по этой теме!
Сначала не работала авторизация в Google Play, я нашел решение, но опять возникла сложность, после авторизации и игры, должна появляться таблица лидеров и внесение твоих очков в эту таблицу. Таблица появлялась, но шла бесконечная загрузка... Долго искал и нашел решение на английском форуме!
Вообщем пришла идея, если интересующихся будет много(пишите в коментах), я могу сделать подробный пост о том как выложить игру в Google Play, добавить таблицу лидеров и подключить рекламу!
И так сама игра:
https://play.google.com/store/apps/details?id=nimble_bird.ap...
Лига Разработчиков Видеоигр
9.9K поста23.4K подписчик
Правила сообщества
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику
- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты
- Никакой политики
СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта
- Обучающие материалы, туториалы
- Интервью с опытными разработчиками
- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе
НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры
- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры
- Посты, не относящиеся к тематике сообщества
Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.
ЗАПРЕЩЕНО:
- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции
- Выдавать чужой труд за свой
Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.
О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:
Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:
- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества
- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз
- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"