Nimble Bird v0.42
Это небольшая веселая и простая игра, убивалка времени. Веселая музыка и звуки, управление одним нажатием на экран.
Интерес завязан на наборе очков, есть таблица лидеров Google Play.
Позже будут введены: новые уровни, новые фишки и достижения. Это моя первая игра, не судите строго.
Игра написана на Unity для Android. Прошу оценить, и написать при желании что Вам понравилось или не понравилось, как ее можно улучшить.
Еще хотел спросить, как мне лучше завершать уровень, по пройденной дистанции или по набранным очкам?
Немного о разработке и сложностях с которыми я столкнулся.
Unity я фактически вообще не знал, за 4 дня изучил основы, еще 4 дня ушло на изучение, заполнение форм Google Play и Unity Ads, там не все так просто!
Вообще я удивился что нет нормальных гайдов по этой теме!
Сначала не работала авторизация в Google Play, я нашел решение, но опять возникла сложность, после авторизации и игры, должна появляться таблица лидеров и внесение твоих очков в эту таблицу. Таблица появлялась, но шла бесконечная загрузка... Долго искал и нашел решение на английском форуме!
Вообщем пришла идея, если интересующихся будет много(пишите в коментах), я могу сделать подробный пост о том как выложить игру в Google Play, добавить таблицу лидеров и подключить рекламу!
И так сама игра:
https://play.google.com/store/apps/details?id=nimble_bird.ap...
Мне не понравилось, что кто-то продолжает насиловать труп флаппи берда, причем делая АНАЛоги хуже чем оригинал.
Её можно улучшить тем, что попросто забыть про неё, и начать делать что-либо другое.
То что ты смог осилить один из десятков уроков по созданию этой элементарной механики это хорошо, но зачем это тянуть вот так сюда, не ясно.
Ответил в личку.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, впереди вас ждет много интересного.