Никогда не знаешь где упадёшь, а где потеряешь
И так дорогие друзья, давайте я немного напомню о себе. И так: меня зовут Олег, мне уже 27 лет, я нигде не работаю, так как не могу по состоянию здоровья. А именно из за того что я не хожу, а не хожу я из за того, что когда мне было 2 года мы с родителями попали в автомобильную катастрофу и с тех пор я передвигаюсь и по улице и по дому на инвалидной коляске.
Всё своё детство я провёл с бабушкой, дедушкой и папой к сожалению папы не стало в 2014 году в чудовищной аварии, на данный момент папы уже нет 10 лет. Сколько себя помню всегда пытался найти способ под заработать, но увы это не возможно было сделать, так как я имею физическое ограничение плюс ко всему у меня ещё и только одна рабочая рука.
В 2016 году я переехал в Курск , а ещё спустя 3 года я начал заниматься, Алмазной мозаикой и теперь я не могу представить себя без алмазной мозаики. Дошло до того, что конце 2023 года я чуть не двинул кони, слишком увлечённо собирал. Надо признаться, что я готов и сейчас сесть и начать собирать, но сейчас я взял временный перерыв в сборке, но я бы с удовольствием взял бы сборку под заказ.
Вот знаете, чем больше смотрю на тех людей, кто увлекается чрезмерным употреблением алкоголя, тем больше у меня возникает вопросов, а для чего они это делают, ведь они себя тупо просто убивают. Да простят меня все, просто, знаете, накипело. Нам жизнь дана для того, чтобы мы могли после себя оставить хотя бы что-то нашим детям, внукам, но зачастую люди даже не задумываются, что будет после них. Ведь из-за их нездорового влечения к алкоголю страдают ни в чём не повинные дети И НЕ ТОЛЬКО! Как правило, такие люди не понимают, что они себя губят, и не понимают, что страдают их близкие.
Вот знаете, говорят, что те, кто побывал в коме, спустя какое-то время начинают предсказывать или предвидеть, кому как нравится, но именно я был в коме и могу сказать, что предвидеть человеческую гибель очень страшно, а ещё страшнее осознавать, что ты знал, что человек скоро уйдёт, и ты ничего не можешь сделать, кроме того, что просто говорить.
Хотя и без так называемой «горькой» люди гибнут, но от «горькой» чаще. Простите все те, кто считает по-другому. Но, как мне кажется, я прав. И вот знаете, сейчас по телевизору осенью показывают проект «Ты супер» на «НТВ». Я сам обожаю смотреть именно этот проект, только детскую его часть. Говорю детскую, так как не очень к «Ты супер 60+» я не очень отношусь, потому что не понимаю, как можно бросить своих родителей и не общаться с ними. Одно дело, когда люди бросают своих детей из-за того, что просто-напросто им дети не нужны, хотя и это для меня очень дико. Другое дело, когда человек просто ни с того ни с чего начинает просто пить и гулять, и у него органы опеки забирают детей, но когда у ребёнка (пусть и 17-летнего подростка) погибает родной человек, это очень больно и страшно. Поверьте, я знаю, о чём говорю, ведь у меня у самого погиб папа, когда мне было 17 лет.
И знаете я всё равно не понимаю, что может двигать человеком что бы он начал пить или употреблять наркотики. Лично для меня это остаётся большой загадкой и вызывает море негодования. Нет конечно выпить на праздник можно и даже нужно, но не более того. Опять же вернусь к телевизионному проекту «Ты супер». Там очень много рассказывается о том что дети остаются без родителей из за этого недуга. Ведь алкоголизм и наркомания называются болезнями точнее говоря недугами.
Да конечно каждый сам выбирает себе путь сам по которому ему идти, но как мне кажется если ребёнок видит как себя ведут родители то он взрослея будет пытаться избегать скользкие дорожки. Но это лично моё такое мнение!