34

Никогда не сдавайтесь

Всем привет. Я писал тут то одно, то другое. Но сегодня решил написать про свою борьбу.
.Так уж вышло, что в жизни я человек очень увлеченный,но сильно невезучий и не целеустремленный. Каждое моё хобби или увлечение обречено на провал.
. В детстве я очень любил рисовать, учился в художественной школе. Не закончил
.Учился в музыкальной школе играть на аккордеоне, не закончил. Полюбил мотоциклы, но не смог сдать на права (переезд, в то время нужно было сдавать по прописке)
.В колледже я играл в рок-группе на электрогитаре, но потом все мечты разрушились об рутину, работу и так далее.
Пропущу все это и начну наверное именно про борьбу со своим недугом

2019-й год. У меня дочке 3 года, жена ждёт второго, я купил велосипед, начал кайфовать от спорта, все круто! Но однажды утром просыпаюсь, и понимаю что у меня онемела половина лица. Скорая, подозрение на инсульт, подозрение на клещевой энцефолит. Диагноз-нейропатия гейена барре. Это аутоимунная реакция организма на вирус. Месяц в больнице и ещё 2 дома. Мне не пророчили полное восстановление, потому что очень сильно был повреждён спиной мозг. Я не мог встать с пола, у меня не работала мимика, я не попадал рукой не то что в нос, но (извините) не мог подтереться самостоятельно. Но на зло всем я вернулся к привычному образу жизни, я через боль насиловал себя, я пытался прыгать на скакалке, я отжимался, приседал и вставал в туалете, опёршись на унитаз, пока ни кто не видит
Через, наверное, пол года я решил снова начать играть на электрогитаре, заказал себе самую дешёвую 7ми струнку от шектер, очень сильно ждал её и за пару дней до получения своей мечты, я размозжил на работе себе левую руку. Три пальца, начиная с указательного по мизинец, первую фалангу. Уронил болванку весом около 100кг

Я спрашивал у врачей, смогу ли я играть на гитаре, они все как один шутили, умел ли я играть до этого, но все говорили что двигательная функция восстановится, а вот чувствовать я пальцы на буду. Спойлер (нет, всё чувтвую). Я почти год, каждый день тыкал пальцами (когда они зажили) во всё острое, что находил, я ими всегда шевелил, наверное даже во сне. И через год, примерно, я начал их чувствовать. Но не сразу. Сперва боль, потом покалывание и боль, потом онемение и уже потом зачатки осязания. Я начал играть на гитаре. Сперва на акустике, потом уже наконец то на семиструнке. Как же я был счастлив!
.Но небыло бы этого поста, если бы ещё не одно НО!
.Пока я восстанавливал руку, я очень сильно увлёкся велотуризмом. Купил себе хороший гревел.

И понеслось. Покатушки на 30, 40, 50, 90 км. Все было отлично, пока у меня не начала отказывать нога((. Первый диагноз-артрит, второй диагноз артроз и надрыв мениска, третий диагноз-протрузии позвоночника l5l4. Врачи, опустив глаза, говорят что только терапия хондропротекторами и витамины, если ноги начнут отказывать, операция на позвоночнике.
. Торг, принятие, депрессия.Бля, мне 33 года!!! Я хочу жить полноценной жизнью!

Посмотрите на меня. На мне пора ставить крест?!
. Нет, так не пойдёт. Я не смирился.
. Теперь каждый день разминка, скакалка, немного велосипеда, растяжка и йога. Что в итоге? Смотрите сами

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы