Никогда не отступать, никогда не сдаваться!
Герой видео - это эталон жизнелюбия, мужества и позитива. Рекомендуется к просмотру всем.
Герой видео - это эталон жизнелюбия, мужества и позитива. Рекомендуется к просмотру всем.
Кроме столицы и Питера у нас еще Россия есть. И на отшибе нашей Родины это все не работает. И не работает так, что даже квот на операцию в центр- нет и не будет. Лечись за деньги.
Ладно, извини что наехал. Удачи тебе)
Какие у тебя примеры? Из мухосранска человеку дали навороченный протез? Может ему лечение выбили? Да нету квот, потому что все травматолгические центры завалены ребятами с войны. Год не удачный я себе выбрал для инвалидности?
Я одной ногой инвалид, через месяц дадут. Тоже нога. И понимаешь, что с нашим государством у меня перспектив никаких. И тут на пикабу налево и на право счастливые инвалиды)
На пособия живешь? Кто тебя финансировал до того как ты бизнес с трехколесником создал? Вы каких-то счастливых инвалидов все показываете, у которых вообще проблем нет ни с деньгами, ни с жизнью. Которым государство дает то навороченные протезы, то электроколяски.
Инвалиды вон тоже не свои живут, да даже денег на лекарства нет. Этот же явно не бедствует.
Дружище, откуда дровишки? Что ты несешь? Я потерял ногу в аварии в 2007 году. В 2009 после починки живой ноги государство сделало мне абсолютно бесплатно первый протез, на котором я заново учился ходить. Потом, оценив мой реабилитационный потенциал, комиссия сочла нужным выдать мне более технологичный, с электроникой и гидравликой. Это дало свои результаты, я женился, у нас ребенок пошел в первый класс в этом году. И государство выдает мне дорогущий протез каждые 3 года, последний стоил 4млн. И будучи инвалидом я разрабатываю такие штуки, чтобы облегчить жизнь другим. Да, пока получается дорого, так как штучное производство, увы, иначе не позволяет. Но мы работаем над этим!
Все о медицине
14.6K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).