8

Никогда не отступать, никогда не сдаваться!

Серия TRITOM - Истории

Герой видео - это эталон жизнелюбия, мужества и позитива. Рекомендуется к просмотру всем.

Все о медицине

14.6K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

0
Автор поста оценил этот комментарий

А где посмотреть/почитать можно?

раскрыть ветку (1)
2

https://vk.com/tritom - группа вк, а если есть прям конкретные вопросы, то лучше тг - AVK71717

показать ответы
3

Кроме столицы и Питера у нас еще Россия есть. И на отшибе нашей Родины это все не работает. И не работает так, что даже квот на операцию в центр- нет и не будет. Лечись за деньги.

Ладно, извини что наехал. Удачи тебе)

раскрыть ветку (1)
1
Да хорош. У меня примеры от Сахалина до Калининграда, везде работает, у тебя не работает. Странно, да? Просто поначалу может показаться, что тебя хотят отбрить. Это почти так, но если не обращать внимания, это быстро проходит.
показать ответы
1

Какие у тебя примеры? Из мухосранска человеку дали навороченный протез? Может ему лечение выбили? Да нету квот, потому что все травматолгические центры завалены ребятами с войны. Год не удачный я себе выбрал для инвалидности?

раскрыть ветку (1)
0
Тут да, сложностей больше, чем обычно.
1

Я одной ногой инвалид, через месяц дадут. Тоже нога. И понимаешь, что с нашим государством у меня перспектив никаких. И тут на пикабу налево и на право счастливые инвалиды)

раскрыть ветку (1)
0
Может проблема не в государстве? Ты думаешь, что тебе прям на голубом вертолете всё привезут? Нет, не привезут. Ты обозначаешь потребности, комиссия оценивает адекватность требований и внезапно даёт то, что действительно необходимо. И это отлично работает.
показать ответы
0

На пособия живешь? Кто тебя финансировал до того как ты бизнес с трехколесником создал? Вы каких-то счастливых инвалидов все показываете, у которых вообще проблем нет ни с деньгами, ни с жизнью. Которым государство дает то навороченные протезы, то электроколяски.

раскрыть ветку (1)
0
Никто не финансировал, работал сначала удаленно по найму, потом на себя. Просто я не чувствовал себя инвалидом и не давал поблажек. Парень из видео пытается донести именно эту мысль. Просто для нас с ним это само собой, а для вас, видимо, открытие. Неделю назад на тест-драйв приезжал парень из Смоленска без двух ног, на протезах джениум, полученных от государства. В чем магия, что не дают только вам?
показать ответы
0

Инвалиды вон тоже не свои живут, да даже денег на лекарства нет. Этот же явно не бедствует.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот я инвалид, живу на свои, не бедствую. Что-то удивляет?
показать ответы
0
Хорошо, что в сво вливают миллиарды, а за подобные ранения бойцы получают сумасшедшие компенсации, которые позволяют подобные агрегаты.
У обычного человека, который потерял конечность в автокатастрофе, мало шансов даже на примитивный протез.
раскрыть ветку (1)
0

Дружище, откуда дровишки? Что ты несешь? Я потерял ногу в аварии в 2007 году. В 2009 после починки живой ноги государство сделало мне абсолютно бесплатно первый протез, на котором я заново учился ходить. Потом, оценив мой реабилитационный потенциал, комиссия сочла нужным выдать мне более технологичный, с электроникой и гидравликой. Это дало свои результаты, я женился, у нас ребенок пошел в первый класс в этом году. И государство выдает мне дорогущий протез каждые 3 года, последний стоил 4млн. И будучи инвалидом я разрабатываю такие штуки, чтобы облегчить жизнь другим. Да, пока получается дорого, так как штучное производство, увы, иначе не позволяет. Но мы работаем над этим!

2

Сколько стоит такой агрегат?

раскрыть ветку (1)
0

Зависит от комплектации, но пока это довольно дорого. От 450тр.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги