Никакой мистики. Без рейтинга
Просто хочу рассказать, как я сегодня ночью пересрала. И может кто-то есть медик или кто-то с этим сталкивался. Удивительно, что вообще заснула после этого.
Сплю я себе, чувствую толчок в левую ногу. Думаю - ну кот. Сплю дальше. И тут мне как уебет, как кулаком, опять по левой ноге. Я ж вскочила. Никого и ничего нет, кот спит себе (логично, если б кто был, он бы уже панику поднял). А у меня самой дикая паника, сердце колотится, мозг ищет рациональное объяснение (я не верю в потустороннее, божественное и иже с ними), но скатывается в иррациональное. Чуть в призраков не поверила! Потом собралась, думаю, может крыса, ну хз, дом старый, хотя мы ремонт делали, дыр не было нигде ни в полу, ни в стенах. Включила свет на всякий случай проверить, нет ли живности. Очень был реалистичный удар. Походила, подышала, легла загуглила. Такое бывает вроде. Надо магния попить? Это или судороги, или как все тело дёргается при засыпании? К врачу бежать? Нога полдня болела, как будто ее реально ударили, при чем до самой жёппи🥲