раскрыть ветку (1)
Чувак, ты прикинь, насколько упоротым дегенератом нужно быть, чтобы в субботу сидеть в мертвом посте (то есть это убожество еще и мониторит мои прошлые посты xD) и минусовать каждый мой комментарий! Бля! Да я даже предстваить себе не могу насколько ничтожным надо быть, чтобы так никчемно прозябать свое существование! А с учетом направленности конкретного поста, я готов поспорить, что это тот самый упоротый понеёб, какими я себе их и представляю. Хз, правило это или исключение, но это как минимум мне льстит и радует что я оказался прав в своих суждениях! Т.к. как минимум 1 недоидивид продолжает проявлять свою неполноценность, даже спустя 2 недели! ^^
показать ответы
угу, вот только если ты посмотрел хоть одну серию Физрука, "Чернобыля..." и иже с ними -- то ты такой же тупой быдло маргинал. идёт?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Что за долбоёбина тут сидит и минусит меня в мертвом посте? Ахаха! Эй! Говна кусок, у меня 12к рейтинг, старайся лучше! xD
показать ответы
Не трожь понеёбов, сволочь! Не нравится, не смотри! Будет он еще тут указывать, кому что делать! Выбирает публика, а не ты!
раскрыть ветку (1)
Автор, как я тебя понимаю, меня тоже дико раздражает наличие каких-то лошадей и аниме на развлекательном сайте. На пикабу я захожу почитать что-нибудь интересное, ну или забавное. Почему любители этих лошадей и аниме так усердно пытаются "навязать" эту свою нездоровую любовь другим людям, для меня остается загадкой. Поначалу я тоже склонялся к мысли добавить просто эти теги в игнор, но потом решил - это война! Просто так я не отдам хороший сайт на растерзание этим понилюбам и анимешникам! Поэтому утром за чашкой кофейку и бутербродом полистывая пикабу, нещадно минусую все посты с лошадями и аниме.
раскрыть ветку (1)
Кинь тег в игнор, а заодно, как я пройдись по коментам, перебань всю эту шушеру, знаешь как чисто станет?)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Беседу? С вами? Я пост создал, чтобы помимо тега, вас еще в игнор покидать, чтобы коментов ваших не видеть. Так что, цыц!
показать ответы
да я с сарказмом, но то что у тебя подгорает по этому поводу реально плохо. пикабу - не "твое" сообщество, где все должно быть так как ты захочешь. ценность поней - тоже не ты определяешь, если бы это был мусор и ничего в них не было, как бы это стало настолько популярным ? да и вообще смирись что в жизни будет много всякой херни. что теперь, всякий раз, подгорать из-за этого ?
раскрыть ветку (1)
В гейропе нормально, когда мужики друг дружку в жопу ебут. А вот как по мне, всё это не правильно.
показать ответы
Тег про пони обогнал тег про солнечное затмение? Всё в норме. В то время как весь мир следит за затмение, любители пони трудятся....
раскрыть ветку (1)
Зря чувак. Я тут удар на себя примаю, не лезь. Эта розовая мразь мне не страшна, но ты не подставляйся)))
показать ответы
Никогда не понимал и наверное не пойму всей этой массовой любви к данному мультфильму. Может тут есть кто-то, кто сможет объяснить))
раскрыть ветку (1)
Хз. Я их всех в игнор покидал. Так что наверное не в этом посте. А по чеснаку, всё это стадо на половину состоит из фриков, а на вторую из троллей, делающих вид что они фрики.
У меня знакомый был 1, пёрся по поням этим. Ну я согласился "дать им шанс" под пивко. В итоге потратил 20 минут на какой-то мерзко-розоый бред, отупляющий настолько что мне как будто голову ватой набили. С тех пор, для меня стало понятно, что все понеёбы - стадо полоумных маргиналов. Ибо, человек в здравом уме не в состоянии выдержать подобное.
У меня знакомый был 1, пёрся по поням этим. Ну я согласился "дать им шанс" под пивко. В итоге потратил 20 минут на какой-то мерзко-розоый бред, отупляющий настолько что мне как будто голову ватой набили. С тех пор, для меня стало понятно, что все понеёбы - стадо полоумных маргиналов. Ибо, человек в здравом уме не в состоянии выдержать подобное.
показать ответы
Силой данной мне призываю тебя @BarsikPsix.
Автор, а почему тебя не пугает "кот" в топе. Десятки и сотни постов "ПАСМАТРИТЕ МАЕГО КАТЕЙКУ, МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ НА ПИЦАБУ"?
Почему красивые арты лучше одинаковых фотографий одинаковых котов в одинаковых позах?
Почему ты счиатешь себя вправе указывать людям, что им любить или не любить. Кем быть, а кем не быть. Ты фашист чтоле?
Автор, а почему тебя не пугает "кот" в топе. Десятки и сотни постов "ПАСМАТРИТЕ МАЕГО КАТЕЙКУ, МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ НА ПИЦАБУ"?
Почему красивые арты лучше одинаковых фотографий одинаковых котов в одинаковых позах?
Почему ты счиатешь себя вправе указывать людям, что им любить или не любить. Кем быть, а кем не быть. Ты фашист чтоле?
раскрыть ветку (1)
Всегда считал, что если тег заблокирован, то человеку не нравится контент. А раз ему не нравится контент, то он и не должен волноваться о его популярности, разве не так? Но раз вы интересуетесь популярностью контента, значит контент вам не безразличен, а агрессивный ярлык "пони*бы" на вполне милых в общении людях наталкивает на мысль, что вы - обыкновенный хейтер с разорваным пердаком.
раскрыть ветку (1)
Сказал мне человек, вот с ЭТИМ постом?!
http://pikabu.ru/story/50_ottenkov_silnoy_i_nezavisimoy_zhen...
Отправляйся туда же, ты 1 из них. В бан!
http://pikabu.ru/story/50_ottenkov_silnoy_i_nezavisimoy_zhen...
Отправляйся туда же, ты 1 из них. В бан!
показать ответы