К слову, в этой сцене эта, так сказать, люстра, очень похожа на ту, что летает в виде солнца в заставке сериала.
Попападаешь, блять? Ты не в состоянии прочесть две строки своего, блять, "шедевра", перед тем как выкладывать? Куда теперь будешь девать столько дохуя сэкономленного времени?
Спасибо, что указали на опечатку. Не заметила.
Сэкономленное время трачу на чтение гневных комментариев. Доставляет, знаете ли. :3
Моя неадекватность? Человек делает некое, маленькое может быть, но своё творение, и не удосуживается даже его проверить. Это как тебе подарят конфеты шоколадные, а ты ими траванешься. Посмотришь на коробку, а там - оп! Просроченные. Вот это поворот! Т.е. подарок тебе он сделал на отъебись, чтобы срубить классов. Уважать надо людей, которым делаешь подарки. Или посты на Пикабу.
Ну я конечно был немного эмоционален, но тем не менее никого не оскорбил.
чтобы срубить классов:D
Я отсыпала тебе немного классов, мне не жалко. :3 Кстати, они перестаю иметь ценность после 10к, вообще-то. Дальше за них никаких фич не дают.
Моя неадекватность? Человек делает некое, маленькое может быть, но своё творение, и не удосуживается даже его проверить. Это как тебе подарят конфеты шоколадные, а ты ими траванешься. Посмотришь на коробку, а там - оп! Просроченные. Вот это поворот! Т.е. подарок тебе он сделал на отъебись, чтобы срубить классов. Уважать надо людей, которым делаешь подарки. Или посты на Пикабу.
Ну я конечно был немного эмоционален, но тем не менее никого не оскорбил.
Какой ты чувствительный мальчик, Томми.
Вот так правильно. Что ж у тебя с написанием всё так туго. Сочувствую.
Википедия заполняется как раз всякими анонимусами. Именно поэтому ссылаться на неё - плохой тон. Это так, для информации. К чему ты полезла в этот спор, который я начал вообще не с тобой - понять не могу. Наверное оттого, что я написал то, что написал.
Насчет источников и цитаток - уважаемая, мы вообще-то про обсценную лексику с тобой, ты каких цитат ждёшь? Она вообще-то меняется со временем, добавляется новое, исчезает старое. Мы ж не про режим Муссолини тут спорим. Чётких, заверенных кем-то правил быть не может, это не -тся и -ться. Есть слово "блять" используется для связки слов, выражения эмоций. Есть слово "блядь", обозначает продажную женщину. Кому это не нравится - ну, пусть пишет что хочет. Там кстати и с "блеать", "блеять" была куча споров если помнишь. Я склоняюсь к первому варианту.
Я полезла в спор, потому что свято и наивно верю, что слова "блять" не существует.
Дальше сливаюсь, потому что это становится скучным. Сойдемся на том, что каждый пишет, как хочет. В принципе, в этих ваших интернетах и за -ться/-тся руки не отрубают.
http://lagunov.livejournal.com/160561.html
http://www.slovonovo.ru/term/%D0%91%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C
http://russian.stackexchange.com/questions/7816/%D0%91%D0%BB...
Отрывок из последней ссылки, который должен поставить жЫрную точку в споре, на мой взгляд.
Дмитрий, а вы, случайно, "блядити" и "блудити" не путаете? "Блядити" - "ошибаться, заблуждаться, пустословить, лгать". "Блудити" - "блуждать", постепенно перенеслось на "блуждающие половые связи". Весь комплекс значений "блудства" перешел к "блядству" только к XVIII веку, а сами слова были известны еще до XIII века. – Kaworu Dec 24 '14 at 8:13
А твои источники, уважаемая, яйца выеденного не стоят. Потому что Вики это Вики, а ссылка на хуй пойми чью жжшечку вообще за доказательство приниматься не может. К слову, я специально для этого на другую жжшечку, с противоположными аргументами, ссылку выложил.
ЗЫ. Какие-то бляди минусуют. Удачи))
по вашим ссылкам сплошь какие-то анонимусы, предлагаете верить им, а не википедии со всякими там ссылками на источники и цитатками?
Да что ты говоришь. Готов обосновать? Я вот легко. http://argo.academic.ru/509/%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C
Да уж нет. Случайно забрёл на плиопедию - это когда впервый раз увидел Цитадель. Библиотека внутри - это уже книги.
Увидел цитадель - это просто узнал о существовании книг, наверное. >_< По крайней мере, коллеги на меня смотрят также, как Сэм на Цитадель, когда я им какие-то небольшие подробности рассказываю. :D

Лига Престолов
7.1K поста18.3K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.