Ни разу о таком не слышал!
Моей матери подарили маленький аквариум с рыбкой. Рыбка называется Петушок.
Вот как оно выглядит:
Естестественно за этим чудом надо ухаживать. Мать обратилась ко мне ( нашла профи в таких делах, ага... ) за советом. Мысль о приготовлении экзотической ухи пришлось прогнать, не мне подарили всё же. И начал я собирать инфу про сию синюю рыбку. Поспрашивал знакомых, погуглил, довёл до белого каления продавца зоомагазина и вуаля, несостоявшаяся закуска млеет под свалившимся на неё счастьем! Но главным удивлением для меня был "ответ" Психа ( так я его окрестил ), он начал творить то о чём я ни когда не слышал! Я знаю что аквариумные обитатели со временем узнают тех кто кормит их, играют когда водишь пальцем по аквариумы, и т.д. и т.п. Но я ни разу не слышал чтобы рыбки ели с рук! Честно, не вру, я ради интереса взял кусочек корма и держа в щепотке поднёс к воде, так он подплыл, "прицелился" и выхватил его! Правда это было один раз, в остальных случаях Псих ждал когда я отпущу хавку, и я было списал всё на случай, так он примерно полчаса назад повторил свой подвиг! Охренеть! Аквариумные рыбки все такие или мне одному повезло покормить с рук домашнюю рыбку?
Всем бобра и счастья!
P.S. Я постараюсь снять на видео, если получится, обязательно выложу)