Ни х..во моргнул. Шумахер.
Часть 1: https://pikabu.ru/story/ni_khvo_morgnul_5694858
Часть 2: https://pikabu.ru/story/ni_khvo_morgnul_chast_2_5696622
Посты пишу для моих подписчиков. Ребята все таки хоть кому то интересно, спасибо. Часть 2 не зашла (при ее создании телефон упал в сортир и я немного огорчился). Знаю нудная и скучная .Пишу не для плюсов, а просто как дневник. За орфографию и пунктуацию простите заранее.
Мужики в отделении прозвали меня Шумахер. Видимо за мою неебическую скорость передвижения на сломаном теле. Правда передвигался я только в туалет, курилку и к раздаче еды. Если первые два пункта были в двух метрах от палаты,то за едой мне приходилось идти в другой конец отделения. (Пожрать мне принесли медсестры только на ужин первого дня. Дальше все,милок, своими силами.) Я же звал их всех,правда за глаза, самогонщиками. 70% людей носили всегда бутылки с водой, в которых торчала трубка прямиком из легкого. Сейчас погуглил и эта хрень называется: Отсасывающий дренаж плевральной полости. В курилке один чувак затягивался сигаретой ртом и со словами :"заебался я этот пузырь второй месяц носить" выпускал дым в эту бутылку. Веселое зрелище. "нихуя ты человек бульбулятор" сказал я первое что пришло на ум.
После моих походов за скарбом меня осмотрел врач. И состоялся такой разговор:
- Доктор а долго мне тут надо находится. Я неделю могу и все.
- Какой ты быстрый! Можешь писать отказ и пиз... идти. Но учти. У тебя тяжелое сотрясение, рука сломана, ребра, да и нога по виду тоже. На внутренние повреждения тебя не проверяли. И еще может возникнуть пневмоторакс. Поэтому тебя к нам а не в травму. И минимум тебе здесь 3 недели торчать.
Я после такого немного очконул и расстроился. Ну да ладно. На второй день этот же врач мне заявляет, что анализы плохие, в моче кровь, как бы почкам пиздец не пришел . Мне назначил узи почек и флюорографию в разных ракурсах. После вчерашних слов и сегодняшних анализов сказать что я был малость обескуражен, ничего не сказать. Ну слава богу узи ничего плохого не показало, да и флюга тоже( ну кроме переломов). Мне назначили антибиотики, капельники для пустой башки и таблеток горсть. Время обед, вроде вчера приносили, жду короче. Зря ждал, хуй принесли. За едой, таблетками и уколали от моей палаты идти через все отделение и лифт там же. Просрав жратву пошел узнать, что за хрень. Ходить то мне мягко говоря пиздец как трудно. По стеночке дополз, спросил. Ответили: вот тебе, дорогой, обед на воротник, вот тебе укол в палату за одну щеку, вот тебе таблетки за другую. Короче у нас в списках лежачих нет, так что разминайся. Ноги очень болели, прямо я их не мог ставить, поэтому ходил на внешней стороне стопы, как обезьяна. Дойдя до палаты позвонил маме и сказал чтобы купила мне костыль. Вечером полз на уколы перед сном, мужики мне криичат:
- Ооо! Шумахер! Нихуя у тебя новый рычаг скоростей. Мы тебя не догогим.
- Конечно не догоните. Вы ж запыхаетесь( вот суки а?!огрызался я как мог).
На третий день наконец то решили заняться моими ногами. Сделали рентген. И решилась проблема с кровью в моче. Пошел в туалет поссать и вышел сгусток крови. Извиняюсь за такие подробности. Но 3 день у меня прибор лежал, и двигаться не собирался. Вкупе эти два факта посеяли панику. С турбо скоростью черепахи пошел к врачу. Рассказал о подозрениях. Он поржал немного и пояснил:
- Не стоит это от стресса. Ты весь то еле стоишь. А сгусток из за криворуких установщиков катетера, которым они тебе там что то поцарапали. Все нормально. Завтра снимок будет про ногу твою посмотрим.
И вот настает завтра. Пиздую я на своих трех полуногах к раздаче, обед как раз. Навстречу врач:
- boombeer! Ты че тут ходишь?! У тебя ж нога сломана. Быстро в палату и не вставай.
- Ну блин! Хирург Коновалыч,опять без горячего? Я уже пол пути прошел..((
- Кому сказал!.Скоро травматолог придет гипс накладывать. Ща распоряжусь тебе принесут. И не вставай
- Знаю я как у вас тут носят! - подумал я и поплелся в палату.
2 часа лежал как дебил. Пришел травматолог, наложил мне гипс. Сказал 2 часа не вставать. Я как порядочный пациент еще 3 часа пролежал, чтобы наверняка. Ну в туалет то пипец как приспичило за 5 часов лежания. Прошел 4 метра до толчка, обратно 4, стараясь на гипс не наступать, а он стал как сапог, мягкий кое где провалился и нога не зафиксирована шевелю ногой вместе с гипсом. Я к врачу:
- Хирург Коновалыч смотрите какой гипс мне ваш коллега сделал. Толку то от него?
- Да ты наверное сразу пошел куда нибудь не дождался?!
- Да 5 часов лежал даже пожрать из тумбочки взять не вставал. Как сказали лежи я и лежал.
- Ну и ху.. что теперь? Каждый день тебе новый гипс накладывать? Ходи с таким.
- Спасибо епти. 4 дня со сломаной ногой оказывается рассекал. И гипс еще списаный похоже наложили суки. подумал я.
Взял две пачки бинтов и пошел в перевязочную к Ксюхе(медсестра). Она мне потуже затягивала чтобы хоть нога не шевелилась.
- Ооо. Шумахер! Нихуя у тебя сапог скорости. Смотри на сверхзвуке не летай.