Ни добавить, ни убавить
Если что, я, вообще, язычник. Но согласен с этим парнем на 100%
Если что, я, вообще, язычник. Но согласен с этим парнем на 100%
А разве христиане ведут себя как-то иначе?
Им нравятся плоды прогресса, но при этом люто ненавидят материализм, который его обеспечивает... Называют его богоборчеством,бездузхховным... Самостоятельно они до сих пор при лучине бы жили, в ожидании чуда, что их сверхсущность пригонит по их молитвенному запросу материалиста с благами и харчами гуманитарной помощи на горбу.
США - не христианская страна.
Хуйню он несет кароч.
Единственная христианская страна, которую я могу вспомнить сходу - Ватикан.
Приписывать странам, размером с континент, конкретную религию - тупо до одури.
Мусульмане, христиане и прочие -не не строили нормальных государств. Их могут построить только агностики и умеренные атеисты. Потому что им кроме собственной морали не нужно ничего, они не делают добрых дел ради рая или чтобы избежать какого-то наказания. Просто они хотят сделать мир вокруг себя лучше.
У него нет земли обетованной. Это у евреев она есть, а евреев не любят почти все религии, хотя именно из иудаизма ислам и христианство появились)
Имеется ввиду основная религия, которую исповедует большинство населения. Им не нравится что мусульмане стали требовать к себе больше внимания, каких-то приоритетных прав...
У нас же тоже не так давно произошёл случай с увольнением официантки, подавшей "комплимент" от шеф-повара ожидающим заказ муслимским фанатичкам. Почему кого-то должны увольнять по чьей-то прихоти? Ну, думай дальше что боженьке есть дело до того - что ты ешь, что ты пьешь, обрезана ли крайняя плоть на письке... К другим с этим не лезь!
Скоро и на работу "неверных" перестанут брать повсюду, потому что ты тоже "не халяль".
Религия против Разума
62 поста27 подписчиков