Нежданный сюрприз

Лет 12 назад подрабатывал в такси, когда еще рации были с огромной антенной на крыше. Я в это время работал на производстве по сменному графику, а в свободное время таксовал официально на одну из местных контор. Работал обычно с 17 вечера до 1-2 ночи в пятницу и выходные. Дело происходило зимой в субботу, ближе к Новому году. Ехал я пустой по одной из центральных улиц около 11 вечера и с дороги меня тормозят два молодых парня. Верхняя одежда на распашку и сами хорошо подвыпивши. А я с пьными старался не связываться. Но они меня уговаривали минут десять и были весьма доброжелательны, не быковали. Поехали, говорят, в баню. Хорошо. Один садится спереди( он более- менее трезвее показался), а второй плюхается на заднее сидение. Я думаю про себя- нах я их взял. Сейчас обрыгает мне все и проблем не оберешься. Ладно, бог с ним, поехали! Называйте адрес и поедем. Приехали на один адрес- там занято, на второй- там тоже. Прокатались так часа три и все впустую. Я им говорю-а что вы хотели в субботу в 12 -1 ночи. Конечно все бани заняты.Задний товарищ уже давно уснул и тихо сопел. Штурман, который сидел со мной рядом, тоже видать притомился от жары в салоне и начал клевать носом. Ладно, говорит, видать не судьба-поехали домой. Отвез их домой, высадив у ночного магазинчика возле ихнего дома( решили взять пива на дорожку) и сам рванул домой. Устал очень, да и спать хотелось сильно. Ребята, кстати, полностью рассчитались и в этом плане не было никаких проблем. Поставив машину в гараж, дополз до дома и проспал до обеда. В обед, думаю, пойду посмотрю, не оставил ли мне задний пассажир следов своей жизнедеятельности, т. к ночью было не до этого. Выгнав машину и открыв заднюю дверь я слегка прифигел. На диване и по полу была разбросана мелочь и бумажные купюры. Порядка пяти тысяч рублей. Видимо пока задний пассажир нараскоряку спал и ворочался, часть мелочи и купюр повылетали из карманов. Вот такой получился подарок к Новому году. Салон, кстати, оказался чистый. Мораль сей басни такова: напился-веди себя прилично. Ну а праведникам заранее ответ- я ни у кого ничего не украл, клиента взял с колес и высадил возле магазина вокруг которого куча дворов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы