6

Нежданчик.

Дорогие Пикабушники! Мне пришла смска такого содержания: Как поручитель +++++, ты под обязательством обеспечения выплаты долга основным заемщиком. В случае неоплаты до субботы, ожидайтай выезд по адресу регистрации. По обязательству отвечешь всем своим имуществом солидарно. Агенство выездного взыскания РУСЬ"

Человека этого знаю. Он вполне ответственный, и по счетам всегда платит! Но самое смешное - я за него не поручалась ни когда!

Есть ли здесь юристы или хотя бы те, кто сталкивался с таким? Подскажите, что делать? И что это вообще такое? Почему так не грамотно написано?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну первое не подтверждено, так что скорее второе
раскрыть ветку (1)
0
антон, слушай, один мой друг перевел мошеннику 200 рублей на карту. есть ли способ их вернуть? или лучше смриться с участью буратино и быть умнее на будущее?
0
Ну когда ты гоняешься за зайцем по Азиатской части России с лопатой, то тебе не до просмотра красот)))
раскрыть ветку (1)
0
а этот заяц опасен, или же просто труслив?
показать ответы
0
А, ну то есть он вас всё же указывал. Значит вы всё же поручитель.
раскрыть ветку (1)
но мне не было задано подобного вопроса, не было сказано что я "поручитель", да и к тому же - вдумайтесь сами! он взял 3 тысячи несколько месяцев назад! да там эту сумму обычно за неделю выплачивают! а тут вон сколько прошло... странно это все
показать ответы
0
Матерь драКоней
они прям написали, что ты с кем то знакома или ты это лишь додумала?
раскрыть ветку (1)
смска вся скопированна от слова в слово!
показать ответы
0
Вроде как принято, что при поручительстве присутствуют оба лица, в очень редких случаях - один со всеми бумажками. Если вы ничего не подписывали с этим человеком, то как бы и всё.

А чего вы ему не позвонили?
раскрыть ветку (1)
это было 8 месяцев назад!
показать ответы
0
Вроде как принято, что при поручительстве присутствуют оба лица, в очень редких случаях - один со всеми бумажками. Если вы ничего не подписывали с этим человеком, то как бы и всё.

А чего вы ему не позвонили?
раскрыть ветку (1)
позвонила! она сам в шоке! сказал, что кредиты все погашены. при чем сказал, что указывал меня всего один раз, а я тогда трубку взяла - у меня спросили вы знаете такого такого такого. ну я типа - да, на все вопросы ответила и все. про поручительство там ни чего не говорилось.
0
Не парься и если приедут даже не разговаривай, а сразу вызывай полицию. Если бы у тебя было бы реальное поручительство, то при взыскании сначала обязаны обращаться в суд. Без судебного постановления никакие взыскания не возможны.
раскрыть ветку (1)
дак он брал по 3 - 4 тысячи рублей
показать ответы
0
Давай до вторника. Сорри что быстро не ответил. У меня сейчас время Владивостока да и отравился я сильно.
раскрыть ветку (1)
Во вторник с утра по москве стартую, так что скоро все будет! А ты давай поправляйся, а то не дело это, на чужбине болеть))
показать ответы
0
Кстати можно назвать "кому нужны деньги или я сделаю это за 10 000 руб." А то я тут много постов видел с просьбами помочь
раскрыть ветку (1)
Понял, завтра тогда с утра начинаем!!!
@Anton2142 это сосед. тот самый с уральской. не обращай внимания на ник и аву. это знакомая. подписчиков 64. думаю нам хватит для старта!
показать ответы
0
Номер телефона этих русичей дайте
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
0
Матерь драКоней
потому что развод, забей ваще
раскрыть ветку (1)
так это вообще кто такие и откуда они знают что я с ним знакома???
показать ответы
0
Кстати можно назвать "кому нужны деньги или я сделаю это за 10 000 руб." А то я тут много постов видел с просьбами помочь
раскрыть ветку (1)
Или до вторника подождем? Жду твоего совета
показать ответы
0
Я сделаю это за тыщу
раскрыть ветку (1)
пока рейтинг всего 12(( что, может еще завтра попробуем?
показать ответы
@Anton2142 это сосед. тот самый с уральской. не обращай внимания на ник и аву. это знакомая. подписчиков 64. думаю нам хватит для старта!
раскрыть ветку (1)
и да, я искал искал эту тысячу и так ее и не нашел(( все про фриланс почему то выдает!
показать ответы
0
Ну не так уж и классно)) Жена сидит одна в городе,где у нее нет друзей и ей совершенно нечем заняться (картины только раскрашивает) И я лучше бы в отпуске съездил по России и спокойно посмотрел все красоты, чем как я - мельком. Прости что разрушил представление о классной работе))). А "спасибо" я отправил тебе сейчас. Прошу отписаться о получении.
раскрыть ветку (1)
Да ладно? Была у меня ситуация с девушкой которой нечем заняться. Знаю, как это тяжело. Понимаю теперь на счет контакта - ей ведь хочется все внимание, и если ты его проявляешь к кому то другому то начинаеться то, чему лучше не начинаться. Знаю это все, но увы, такое бывает. За спасибо - спасибо, ибо я сейчас опять был на мели. Перевел остатки денег девчушке с родины на лечение, ты не поверишь, кота, пару дней назад. Ну не мог я ее оставить! Так что еще раз огромное спасибо.
А на счет России - черт побери, да я готов зайца в поле лопатой поймать, лишь бы посмотреть все красоты азиатской части!
показать ответы
0
Да, поправился. Уже был во Владивостоке. Только прилетел в Петропавловск-Камчатский))) Еще неделя - и домой к жене))) Я постараюсь за сегодня (по Камчатскому времени) перевести
раскрыть ветку (1)
блин, у тебя такая классная работа! путешествуешь везде)) пора бы уже длиннопосты фигачить)))
показать ответы
0
И скинь на мой номер номер своей карты. Я переведу твое "спасибо")))
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: спам.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы