Надо пустить их вдвоем в свободное плавание. Романтическо-гормональная лодка очень быстро разобьется о скалы реальной жизни.
Вчетвером. На 18 тысяч - самое то. Может, начнет думать верхней головой. А убогий быт убьет любую любовь, если она есть, вопрос времени. Либо, если все любовь-морковь на самом деле, тетенька тоже поднимит задницу и пойдет зарабатывать. Матери брать такое на иждивение - путь в никуда, во всех смыслах
Хорошо что я дообаеб и с меня нечего взять, и очаровать меня крайне сложно, поэтому меня трудно на что-то подбить, так как я даже не пойму о чем речь
Поиграть в компьютер , покататься на велике звучит действительно интереснее. А обеспечивать каких-то женщин... Ради секса, еды... Денег? У меня всё это есть
И ещё одна знакомая вышла замуж за 18летнего, когда ей 28 стукнуло. Тоже козни родителей, много ссорились из-за этого, расходились, сходились, но остались вместе и двух детей родили. Я думаю, им и правда мешать не надо, но и помогать не стоит (и не только таким парам). Любая пара, которая пройдёт сама испытание жизнью разберётся стоит оно того или нет.
не всегда ... сын подруги жены женился на своей учительнице которая была старше его намного (жили они вместе еще когда ему 18 небыло) ... уже много лет вместе
Да тут скорее не в возрасте дело, а в том что пацан реально жить ещё не умеет. Какие двое детей с зарплатой в 18 000?
троюродный брат женился сразу-же как ему 18 лет исполнилось на женщине с ребенком старше себя на 8 лет, после чего ушел в армию (т.е. зарплаты ВООБЩЕ небыло) ... вернулся из армии и через год родился уже его ребенок ... он устроился работать охранником на какие-то совсем смешные деньги ... жили они на съемной квартире
Ну бабу то явно не Бриджит зовут, вроде о том что её первый муж банкир, а отец крупный бизнесмен в картинках ничего не было сказано
да разобьется, а из 18 тыров будут 25% алиментов высчитывать, а если милфа подсуетится с усыновлением то и все 50.

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.