Очень актуальная тема нейрослопа, не просто так появился этот термин. Как мне кажется, ИИ крутой инструмент для вдумчивого творчества, а этим инструментом пытаются подменить само творчество или люди от не знания и лени так делают, не понятно. Конечная суть ясна, 99.5% такого контента полный шлак, но остальные, кто не будет делать такую шляпу, буду блистать на фоне остальных.
Авторы которые не используют ИИ так же не денутся, ведь именно они, хоть и маленькими шагами, но двигают творчество вперед
да конечно будут блистать.
да и авторы что не используют ИИ тоже какую фигню всегда постили, максимум сойдет как анти стресс на 1 раз
Но с помощью ИИ его очень просто генерировать. Поэтому теперь он везде
подменить само творчество или люди от не знания и лени так делают
Вон весь гугл плей завален играми, которые в итоге сводятся к развитию базы с бесконечными таймерами и щитами для базы, чтоб её не разорили.
Тут и так 0% творчества, что они потеряют, если при изготовлении очередного рескина этой игры часть контента отдадут нейросетям?
буду блистать на фоне остальных
На мобильном фронте нифига никто не блистает, найти достойную игру - как иголку в стоге сена. На ПК пока получше и то бездушных релизов без намёка на творчество дофига среди ААА
Я им говорю про творчество, а они про деньги) Что ты наблюдаешь, это апогей жадности и массовости. Пока люди буду "хавать это", это безобразие будет продолжатся. К сожалению, мобилки всегда были про выкачивание денег из пользователей, где базовый донат (разовый) практически всегда ровнялась стоимости игры на ПК класса ААА. А тут прям комбо, выкачивание денег с наименьшими трудозатратами. Новые механики не разрабатывают, над логикой тоже не парятся... Это путь конченных людей, но мы живем в мире капитализма, так устроен рынок.
А есть те, кто использует ИИ всего на 10-15% от всего объема работы над проектом (тут я имею виду именно производство кино и видео) и выглядит это очень круто.

Комиксы
76K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.