7

Нейросеть улучшила мои рисунки

Когда-то, очень давно, я начинал путь художника. Купил графический планшет, начал учится, но по итогу быстро забросил из-за дефицита наконечников от этой компании. Короче говоря, круто рисоваться я так и не научился.

На днях решил глянуть, а что нейросеть сделает из моих рисунков?

Это моя самая первая попытка, нарисовано мышкой. Рисовать я тогда толком не умел.

Это из той же "коллекции". Мышка всему голова. Такая себе попытка нарисовать знакомую, которая очень нравилась другу.

Нейросеть в этот раз вовсе поменяла изначальный посыл, сделав из задуманной милой девочки горячую рыжеволосую чиксу.

Здесь я уже приобрёл графический планшет и решил нарисоваться образ друга, которого всегда кличат Котом. Идея пришла, когда мы всей компанией играли в Арму и этот чел нами командовал.

Нейросеть правда мало что оставила от оригинала.

Это я нарисовал, когда я досмотрел Наруто и решил попробовать переиначить персонажей под свой стиль. Да, повязка на её лице точно не из-за того, что у меня вышел криво глаз.

Тут нейросеть убрала повязку, но в прочем сохранила много деталей.

Здесь я решил научиться рисовать тени и делать более детализированный арт, однако всё равно мало чего умел.

Нейросеть почти полностью сохранила основную идею картинки, превратив рога в волосы, а маску смешав с лицом.

Тут же я пытался рисовать, используя некоторые фишки от уже прославленных художников.

Нейросеть убрала очки и повязку, скрывавшую кривой глаз.

Когда я только начал баловаться вот этими вашими табаками, я решил нарисовать вот это, ссылаясь на вред здоровью. Получилось так себе, ибо никто не заметил сигарету во рту персонажа и все подумали, что у него из пасти бьёт ток.

Нейросеть же идею не сохранила - породила старика с жёлтыми глазами.

Это же мой самый первый рисунок, который я сделал просто по приколу. Нашёл картинку в интернете и решил срисовать. По итогу я добавил картинку в качестве обложки рассказа.

Нейросеть идею не сохранила. Видимо рисунок был настолько кривым и непонятным, что даже нейронка не справилась.

Это же моё самое последнее "творение". Попытка найти свой стиль рисования. Нейронка в этот раз справилась удачно и сделала довольно прикольный арт.

На этом всё, чем я хотел поделиться. Пользовался нейронкой я исключительно из интереса к тому, как изменятся мои рисунки. Знаю, что мои куляки не доходят до даже минимального мастерства, так что особо не бунтуйте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы