Прекрасный результат! Исчезла асимметрия лица, провисание тканей и опущение угла рта. Надеюсь, и чувствительность восстановилась. Вот он - результат высокотехнологического лечения! Это возвращение красоты и привлекательности молодой женщине. Ради таких результатов трудятся челюстно-лицевые и пластические хирурги на самом деле.
Особенности иннервации лица - за чувствительность отвечают совершенно другие нервы, никак не связаные с двигательными. Ещё у лицевого нерва есть одна неприятная особенность - есть ряд заболеваний (и травм), когда он приводит к полному одностороннему необратимому параличу всей мускулатуры, если произошло на высоком уровне.
После укола в десну перестала часть мышц работать. Не заметно внешне совсем и не мешает особо. Это опасно?
О, а после неврита лицевого нерва такие операции помогают? У меня в принципе относительно норм, но бесит, что глаз при еде, например, щурится.
В какой конкретно клинике Вы делали? Куда для начала обратиться для консультации? Последствия лицевого неврита у близкого родственника. Семь лет его гоняют по физиотерапиям и т.п. процедурам, эффекта - ноль. Москва ((
А где реклама-то? ЦНИИС - центральное специализированное некоммерческое учреждение страны, которое осваивает львиную часть квот, выделяющихся на всю страну. У учреждения нет дефицита пациентов, а у пациентов - нет сложности о нём узнать.
Рекламу госклиники куда автор вопроса получит направление на бесплатную операцию? Или системы омс РФ?
Пожалуйста, напиши как с тобой связаться. У меня та же проблема, то и у тебя была. Хочу спросить нюансы про операцию
Добрый день. Подскажите где конкретно делали, страна, город, потому что у супруги схожая проблема, но специалистов поблизости нет. Неврологов много, но конкретно лицевых нет.
@hopelife1006