я знаю, одно слово пиздастрадальцы, была бы не красивая были бы плюсы, а так думают заминусуют, честь девушки защитят, и быть может шанс 0,0000000000000003 что она им даст
Извини тогда. Просто ник в вк - это, буквально, то, что вбивается в адресную строку вместо id.
тебе ещё повезло,я вот пока был на работе,жена затеяла ремонт в коридоре,сняла и выбросила полку со старыми сто раз перечитаными книгами. Всё бы ничего,но в одной из книг лежала моя заначка неплохая,млять((
И нихуя фактов. Нихуя. Тупые дебилы вещают. Тупейшие. Так они и не сказали, почему нет возможности получить что-то кроме первых, допустим 10 мест, где самые дорогие призы. Ничего не сказали.
Ну вот тут не соглашусь. Факты были- например: если ты живёшь не в Москве, а например как я в Челябинске( вообще похуй где) то гнать к тебе машину нет смысла, ей придёт пиздец. Ты наверно полностью не посмотрел видео.
Тысячи машин перегоняли из Владика на юг и ничего. А поездом стоит не так и дорого машину отправить, на фоне общего бюджета вообще капля в море.
Но факт то в том- бесплатно её никто не погонит, а деньги за доставку с тебя в 90% спросят, машина то твояж теперь, ты и плати.
боже, там два тупых школьника несут какую-то белиберду, как это вообще слушать можно, ни фактов ничего нет
почему нет возможности получить что-то кроме первых, допустим 10 мест
Я не исключал, что самые дорогие позиции - наебалово. Просто в видео они, кроме как о машине - фактов не приводят ВООБЩЕ. Ну и обосрали пару человек, да.
НУ вот и правда, соглашусь с тобой, про машину они загнули, но вот наверно пс4 выиграть реально, или кс го например
дебилизм, на рекламе вконтакте для такого количества людей можно делать очень неплохие деньги, и такие призы раз в несколько месяцев на бюджет сильно не повлияют. а эти дебилы несут полный бред и сразу видно полное незнание вопроса, во-первых авто там не 2001 года как они смотрели, да и это не обычная тройка бмв, это стилизованная бмв м3 2004 года, которая будет стоить миллион-полтора, во-вторых, с чего они вдруг обязаны доставлять вам автомобиль, это где то указано? они могут просто предоставить вам автомобиль в Москве, а как его доставить уже будет вашей проблемой, главное, что вы его получили
Она имела в виду, что DarkThing - фамилия в вк, это надо в поиск по людям вбивать, а не в адресную строку)
Ежели набрать в строку, то там правда выпадет страница эмо-гёрлы. стрёмной какой-то гёрлы, если чессно
Как это понять можно по 7 10 сантиметрам ног? о_О
Кривые - это не тогда, когда посреди кости излом 90 градусов)
Палеонтолог по одной кости может восстановить облик всего животного. А я по 10 см ног - определить их кривизну)