Неудобные ситуации
Навеяло постом Очередная история в копилку неловких ситуаций . Тоже случай был. Сижу на работе работу работаю, за столом в кабинете. Телефон в кармане брюк пиликнул, что разряжается. Достал, поставил на зарядку. Приспичило в уборную сходить. А туалет разделен на отдельные кабинки пластиковыми высокими перегородками, не как в общественных уборных, а больше похоже на пластиковые межкомнатные двери. Так вот, захожу в кабинку, закрываю за край двери, так как за ручку немного брезгую. Дверь хлопает, ручка отлетает с посадочного места, ударяется об унитаз и вылетает под дверь наружу. Разумеется среагировать я не успел. Предчувствуя приключения начинаю судорожно искать телефон, чтобы позвать на помощь, а он на зарядке. В кармане ни ключей ни чего. Стою жду, когда зайдет кто, чтобы открыть меня снаружи. Конец рабочего дня, все торопятся уйти с работы. В туалет я 100 раз уже перехотел. Что делать не понятно. Орать из сортира тоже как то стремно. Перегородки гладкие, не надежные, страшно, но выбора нет. Встал на унитаз и начал переносить свои 100 килограм на шаткий пластик с высотой под 2 метра. На самом верху услышал потрескивание. В голове проносились картины, что сейчас зайдут, а я в рубашке и брючках под потолком, что сейчас вся конструкция рухнет и я окажусь на полу в груде осколков. Но на этот раз повезло, успел спрыгнуть, всего лишь немного подвернув ногу на скользком кафеле.