Да, с этим сейчас беда. Если тега нет - не найти. Я пытаюсь по Гугл поиск картинки проверять, но это тоже не всегда работает.
раскрыть ветку (1)
@anadeia, приветствую! Желательно ставить тег автора, если он есть - я уже на третий ваш пост добавляю. И ИМХО, не стоит отрезать вотамарки авторов
раскрыть ветку (1)
@anadeia, приветствую! Желательно ставить тег автора, если он есть - я уже на третий ваш пост добавляю. И ИМХО, не стоит отрезать вотамарки авторов
раскрыть ветку (1)
Вопрос. Можно как-то быстро найти дубли на Пикабу? Я ищу по тегам и иногда не встречаю дубль просто потом, что этих тегов у него нет.
показать ответы

Комиксы
71.5K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.