ну так украинцы сейчас активно прощупывают пределы толерантности рос войск.
обматерить военную колонну
- можно
выйти на площадь перед группой солдат, покричать, поматерить их
- прокатывает
выйти на дорогу перед колонной военной техники
- вроде не давят
снимать на камеру вблизи
- ага, просят не снимать не подходить, но в принципе можно
подойти с телефоном с камерой и под запись/стрим начать выебываться, качать права буд-то подошел к пэпсам со своего района, а не к солдатам чужой армии, ведущей военные действия в твоей стране
- фиаско, вычеркиваем. Потери - одна смелая украинка.
Я помню самые первые видео 24го - люди максимально осторожно вели себя с армейскими, спрашивали можно ли снимать, можно ли подойти, можно ли поговорить. Сейчас разительно другая картина.
Потери - одна смелая украинка.
Я вас умоляю, какие потери, максимум порванные колготки и разбитый телефон.
Нехер снимать.
Можно было бы крикнуть - ТЕЛЕФОООН и ёбнуть его прикладом для наглядности. Красивое завершение стрима.
фиаско, вычеркиваем. Потери - одна смелая украинка.
Потери тут -- одни испачканные трусики, не драматизируйте)
Так потери это не обязательно смерть или даже заключение. Просто этот юнит больше не представляет угрозы. Отобрали телефон и провели профилактическую беседу - уже вполне достаточно.
Так я понял, что девица не пострадала и даже телефон остался цел? Проверили, что она наснимала и отдали обратно ведь? Иначе откуда бы взялось это видео.
Она вела стрим. Данное видео это кто-то из зрителей сохранил запись, я думаю. Но и твоя версия вполне имеет право на жизнь.
Но никто не мешает тебе его записывать, есть есть средства для этого. Плюс многие стримы автоматически сохраняются на канале.
обматерить военную колонну
- можно
В телеге видео есть, там в Херсоне вроде одни попытались поматерить и факи показывали - наелись резины ввиде пуль. От таких ненормальных очень действенная штука, желание повыебываться перед пехотой моментом улетает.
Выдать мало. Надо обучить, обеспечить расходники, учёт. Очень сомневаюсь что этим будут заниматься в строевых частях.
Это даже если предположить что такое оружие есть на вооружении в армии РФ.
выйти на дорогу перед колонной военной техники
- вроде не давят
Давить вроде не давят, но видел пост на реддите - стреляют вполне. Но ибо нехер под колеса технике прыгать, на что они надеялись?
Человек ко всему привыкает и теряет бдительность, даже если профессионал. Что уж говорить о миллионах простых жителей. Конечно кто-то да начнет негодовать открыто на захватчиков, которые резко снизили и без того не высокий уровень жизни. Если это вот все подзатянется, гораздо более активные партизанские операции могут начаться.
Так что военным тоже не стоит провоцировать и давать предлог. Сегодня девушка с телефоном, завтра с гранатой.
Эмм. Может потому что в Украине оказывается есть свобода, все там не ущемленные, а теперь, когда их пришли "освободить", то оказывается что много того что раньше можно было - после того как "освободили" теперь нельзя?
к солдатам чужой армии, ведущей военные действия в твоей стране
Хм, так вроде везде заявляют, что это освободительная армия, ведущая спецоперацию и законно находящаяся в чужой стране.
Что может пойти не так?Эмм. Нет. Это чужая армия, которая воюет в другой стране. Давайте называть вещи своими именами.
С каждого же утюга вещают
Ну это нормальные если. С официальной украинской стороны были замечены и просьбы снимать технику РФ, и останавливать ее бронеколонны, и инструкции по изготовлению молотова крутили, и чего только не было. Так что я совсем не удивлен происходящему на видео.
Очень хорошая позиция, дабы не показывать то, что творят оккупанты. Она на своей земле, снимает то, что хочет. Это на её территории чужие войска. Это не она на территории РФ. Видео показательно. Российские военные очень не хотят чтобы все знали, что их там не ждут.
Если в лесу найти медвежью берлогу, залезть внутрь, и попытаться укусить спящего там медведя, вы тоже будете на своей земле, но медведю будет пофигу.
Инстинкт самосохранения должен работать.
Суть примера была в том, что если хочется жить, то лучше не лезть с претензиями к медведям и вооружённым людям. Без разницы, кто они, с какой стороны, и с какими целями.
Всё что вы там считаете - медведь вы или нет, оккупанты они или освободители, ваша это земля или нет, это всё - дурацкая мишура в вашей башке и не более. И она не даст никакой защиты от получения тумаков или славливания маслины.
Вот и всё. Это просто "не влезай - убьёт".
Вообще, блин, впечатление такое, что у некоторых самосохранение не работает в принципе.
Судя по вашему тексту, если на ваш двор или в ваш дом влезет медведь, вы не будете предпринимать меры и пытаться его как-то выгнать, застрелить и т.п., а просто уйдете из дома? Запретесь в дальней комнате, которая запирается и куда медведь не доберется и будете там сидеть надеясь что медведь не решится у вас в доме сделать берлогу?
Ну а судя по вашему тексту вы нападёте на него с голыми руками и героическим духом, так?
Или же подойдёте к медведю и устроите перед ним протест? Миша, вали домой, это наша земля?
У вас там с осознанием пределов своих физических возможностей всё хорошо?
Идея, как бы, заключается совсем не в том, как эффектно покончить с собой при помощи медведя.
Ну, в случае с армией россии, на большнистве территории Украины это выглядит примерно вот так
Сходил бы ты к врачу, чувак. А то сейчас ты уверовал в свою неуязвимость и если так дальше пойдёшь, то ты просто суициднешься обо что-нибудь. И ещё удивляться будешь "а как так вышло, а я и не знал, что помереть могу".
Про мощь украинкой армии будешь рассказывать, когда вы присоедините США к Украине, затем объявите себя галактической империей и отправитесь на космофлоте покорять галактику.
Очень хорошая позиция, дабы не показывать то, что творят оккупантыхорошая позиция с точки зрения самосохранения, есть люди для которых является работой такие съемки, это опасно, но осознанный выбор, а есть тупые проходимцы желающие доколупаться
Доколупаться до кого, до оккупантов? Это нормальная гражданская позиция. Чем больше видео с той стороны, тем больше мир знает кто есть ху.
ну и что мы тут узнали, что с гражданскими залупастами нянькаются?
Ты видимо реально отбитый, я бы хер подошел к военным для попиздеть или ещё хуже камерой тыкать, даже если это свои и вообще тут мимиходом остановились.
Ну, видимо, это у вас проблемы с отбитостью.
я бы хер подошел к военным для попиздеть или ещё хуже камерой тыкать, даже если это свои и вообще тут мимиходом остановились.
Не все же такие ссыкливые, как и вы.
о, а вы там наверно в первых рядах стоите, героизм и мужество своё показываете, а на пикабу так, для души, в перерывах между стрельбой?
Нормальная гражданская позиция - рисковать бесцельно своей жизнью?
Можно вопрос(не примите за оскорбление, я действительно за вас беспокоюсь), у вас в роду кровосмесительными связями не баловались? Просто вырожденцы не сами по себе появляются на свет, всему есть причина.
Это написало существо, которое в оскорблениях переходит на родителей....какой же ты убогий и лицемерный.
Время покажет. Да.
И мне очень жаль вас балбесов, что вы стали использованным материалом для политики США. Ваши сопли сейчас смешанны с кровью своего народа, который как баран поверил в то что они якобы свободны. Может попрыгаете? Чёт давно видосов нет, где прыгаете.
Балбесы - это вы. Это вы предатели России, загоняющие ее в совок и северную Корею. Я россиянин и коренной москвич и мне глубоко печально все то, что сейчас происходит.
Так вперед беги отвоевывай украинскую нэньку а то просидишь в интернете всю войну и ничем ей бедняжке не поможешь )
Ну вот, а говоришь, что живешь в России. У нас за такие фейки полагается наказание, о чем ты бы знал, если бы жил здесь.
Гнать таких гандонов надо из страны. Поддерживают хохлонациков - вот и пусть туда и пиздуют. В трусах и майке. Ну ниче, жовтоблокитным пизды дадим - и за своих предателей возьмёмся.
ЛУчше быть Северной Кореей, но сохранить гордость, чем быть жополизом, как ты и вставать раком в стороны Гейропы и Пендостана, лишь бы "санкции не ввели". 30 лет наша страна шла на поводу у Запада и боялась, как бы чего не случилось. 30 лет мы сглатывали все унижения и позор. 30 лет мы боялись вспомнить, что это МЫ - Великая страна, а не Германия, Франция и прочая мелкая шушера. И уж тем более не США с их мизерными 500 годами истории. И вот, наконец, когда расправили плечи и дали в зубы уродам, которые 8 лет подряд нас публично унижали на весь мир и готовились пустить НАТО к себе в страну (к нам под бок) - такие как ты - расплакались, что у них отобрали любимые бургеры и айфоны. Ты - не русский. Ты - ссыкло прозападное.
"30 лет мы сглатывали все унижения и позор. 30 лет мы боялись вспомнить, что это МЫ - Великая страна"
Так вы сплевывайте! 😂😂😂
А чем ты отличаешься, такой же пиздюдятел диванный )) или ты тут весь пикабу победил за герояв которым надо сала
Я просто искренне надеюсь что это боты. Потому что если это живые люди поддерживают массовое убийство других людей, то я даже не знаю что сказать. Это всё, конец пути. И конец россиян как людей. Я это не хочу воспринимать и не хочу в это верить, поэтому надеюсь что тут стараются боты.
Отвлечь - ты их не отвлечешь. Это не простые пользователи, такие как я, которые будут спорить и общаться ради удовольствия - если они отвечают, значит это выгодно, значит у них такое ТЗ. И тут кто кого ещё отвлекает. Будет другое задание - боты бросят споры с тобой на полуслове и пойдут заниматься другими делами. И кстати они за это деньги получают, а ты нет.
Скорее всего, вы правы, что касается ботов.
Что касается работодателя, хм... С одной стороны да - его свободное время, сдругой стороны политика компании, которая не хочет поддерживать тех, кто топит за оккупантов. Человека, который агитирует за путина (который сам по себе антагонистичен демократическому и либеральному строю), и при этом проживает в одной из стран НАТО, надо наказывать. Чемодан-вокзал-Россия в идеале. В данном случае ещё мягко обошлись, я считаю.
Политические, религиозные и прочие взгляды работника - это только его взгляды, а не всей компании. У компании есть официальное представительство, отдел по связям с общественностью и вот именно они выражают взгляды компании, их курс и позицию. А то что там полупьяный Вася-грузчик сказал что он за войну - никого в управлении компанией вообще волновать не будет. Тем более в таком крупном техногиганте как фольц. Так что ваш друг или идиот и скоро пойдет следом за этим работником, либо работник и без своих взглядов разпиздяй и его уволили за это.