285

Неудавшаяся мечта

С самого детства,с просмотра первых сезонов улиц разбитых фонарей загорелась во мне мечта стать полицейским, получил юридическое образование,отслужил в армии,остался на контракт,получил удостоверение ветерана боевых действий,и уже видя в своих влажных мечтах как я гоняюсь за преступниками,защищаю закон и то и тп с полным пакетом документов пришёл я в отдел кадров местного ОВД получил направление на ВВК прошёл весь ад госпиталя МВД,прохождения ЦПД,полиграфа и прочей выматывающей истории которая заняла почти пол года,сел на жопу ровно ждать результатов проверки, и пришёл мне ОТКАЗ потому что как сказали есть косяки за родственниками, после личного расследования узналось что ещё в детствее на сводную сестру которую я указал в анкете заводилось дело за хулиганство,было оно решено за примирением сторон. И теперь дорога в полицию мне закрыта,вот скажите как так что тебя лишают мечты из за такой мелочи и почему я должен расплачиваться за дела постороннего человека с которым я не общался с самого рождения?

37
Автор поста оценил этот комментарий

у меня было один в один, только без контракта и сестры, но дряхлый хирург на мед.комиссии сказал, что у меня варикоз на ногах и без операции меня не возьмут. Т.е. как в армию идти и на войну ехать - так самый здоровый человек в мире, а тут варикоз блять. Ну сделал я "оперу", устроился, только хватило меня на 5 лет. Сбежал из этого дурдома с радостью. Так что ты не много потерял, не взяли и радуйся!

раскрыть ветку (1)
15

Вот именно что я не рад я готов к любому пиздецу а насчёт того что как воевать так вперёд а как в полицию иди нахуй это да пиздец полный

показать ответы
12
С тем, что не устроился - можно только поздравить. Реальная служба сильно отличается от "Улицы разбитых фонарей".
раскрыть ветку (1)
9

Да я это знаю что отличается я не говорю о том что рассчитывал на то что в жизни тоже самое,а поздравлять не надо мне только что мечту жизни перекрыли

показать ответы
9
Взгляни с другой стороны. Может она спасла тебя?!
раскрыть ветку (1)
17

Не хочу смотреть с другой стороны,я хотел этого и шёл к своей цели много лет, а тут из за постороннего человека которого я знать не знаю и знать не хочу мне все перечеркнули

показать ответы
4

Вот! Уже мыслишь, как депутат! Все получится, дружище!

раскрыть ветку (1)
4

И вместо пенсии кремацию за счёт государства в день выхода на пенсию

11

Какая-то лютая история. Мне кажется просто им не нужен сотрудник, попробуй в другой отдел, сестру не указывай (если что - связи нет, где живет не знаю, отношений не поддерживаю). Ну, и все-таки нужно бы выяснить, куда требуются кадры. Например, с юридическим можно попробовать в следствие, на худой конец - дознание.

раскрыть ветку (1)
4

Я в розыск шёл там как мне нач розыска сказал сотрудники нужны пиздец

показать ответы

Росгвардия? Жителей страны пиздил без повода?

раскрыть ветку (1)
6

Можешь думать так если у тебя с росгвардией только такие ассоциации,переубеждать не буду

показать ответы
0
Эм, сотрудники кадров не имеют право такие слова произносить. Вообще. Максимум вам могли дать бумагу об отказе в руки, а не по почте. Кот с лампой звать не буду, но сомнения в искренности тс появились.
раскрыть ветку (1)
3

Мне сказал об этом не сотрудник кадров а зам начальника УВД когда меня к нему на беседу отвели,и он сказал не напрямую,а сказал что не пришло чет там связанное с оперучетом (я не запомнил) и тип сказал что это из за уголовки моей или кого то из родственников а кроме сестры никто не привлекался никогда

А так хотелось народ дубинкой бить и гонять на положенной Хонде Акорд

раскрыть ветку (1)
3

Ну меня хлебом не корми дай дубинкой бабке по хребту вдарить

Кино и реальность- абсолютно разные вещи

раскрыть ветку (1)
3

Да я знаю это я не маленький ребёнок,просто сказал от чего произошёл толчок к выбору профессии

показать ответы
2

Это жэртвы ГУЛАГа. Не обращай внимания.

раскрыть ветку (1)
3

Я уже давно прекратил на долбаебов внимание обращать

0

Получается, у вас закрылись многие варианты реализации себя...

Да, это неприятно.

Но я уверена, вы  найдете какой-то вариант, где будете востребованы, и будете приносить пользу. Удачи вам.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо конечно,но пока я работаю юристом в офисе и скоро повешусь на галстуке от такой работы

показать ответы
0

Тьфу-тьфу, уже лет 15 служит, начинал в кпз, закончил юрфак заочно(тоже как-то по рекомендации), сейчас следователь.

раскрыть ветку (1)
1

Ну я на самом деле рад за него) а мне вот не везёт)

0

Соседа взяли на службу в полицию, хотя его старший родной брат много раз судим, но взяли с одним условием:  если нужен  будет крайний, козел отпущения, то это будет он.

раскрыть ветку (1)
1

Ну значит то что будет козлом отпущения это 100%

показать ответы

Боже, какая наивность! Детская прям! Взятку хотят же!

раскрыть ветку (1)
1

Взятку за устройство? Им уже в пору самим платить за то что б к ним устроились

1

Кадровики у вас там такие. У нас,  даже если отец судимый, люди просто писали расписку что с ним отношения не поддерживают и влияния он на них не оказывал, и все дела.

раскрыть ветку (1)
1

У нас всем просто похуй,тип не подходишь ты 5 лет назад на улице пукнул а это административка за загрязнение окружающей среды так что или нахуй

показать ответы
2

Иди на темную сторону. Организуй с сестрой ОПГ. Пусть за тобой гоняются полицаи.

раскрыть ветку (1)
1

Ага я лучше организую ОПГ и первой жертвой станет сестра

2

Сочувствую.

Но если вы подадите заявление в какой-то другое отделение, и не укажите сводную сестру - наверное информация о вас в каких-то базах данных, и это все равно всплывет?

раскрыть ветку (1)
1

Да конечно все всплывет

показать ответы
0
Но это же не конец твой жизненной истории! Не получилось тут найди новую мечту. А то сейчас мне видистя продолжение истории, как забуханный парень рассказывает собутыльникам как он не попал в полицию из-за сводной сестры и всю жизнь ему испортила! Чем юриспруденция не нравится, тоже около закона ;)
раскрыть ветку (1)
1

Да возможно так и закончу,кто его знает и я не хочу около закона я хочу именно надеть погоны и служить

В депутатах не смотрят на судимость. Так что - туда.

раскрыть ветку (1)
1

А вот я хотел полицейским стать а не депутатом но видимо придётся создам налог на воздух для сотрудников кадров МВД

показать ответы
0

Но с другой стороны, это же хорошо, что в полицию не берут тех, у кого родственники связаны с криминалом. Понятно, что в вашем случае, это ерунда и могли бы не обращать внимания. Но это система, она не предусматривает индивидуального подхода.

раскрыть ветку (1)
1

Ну как бы элементарно можно взять объяснение,если там брат родной за убийство сидел это одно,а у меня другая ситуация

показать ответы
0

Желания или умения? Только ать, два и стой, стрелять буду. Больше знаний нет и на гражданке никому не впился?

Охранник в Пятерочке. Вот где воруют!

раскрыть ветку (1)
0

Ну иди в пятерочку если ты так хочешь,умения и знания мне дали на учебе,а практические умения я получил в армии и не только на плацу мы там были,если ты внимательно пост читал

1
DELETED

Нет, гораздо сложнее. Просто считайте, что вас ангел-хранитель от большой беды отвёл. Нельзя в органы идеалистам-мечтателям, ломаются они.

Я понимаю, что у вас опыт "горячих точек", людей в острых ситуациях понять проще, но тут совсем другое.

Можно, конечно, за 20-25 лет службы не узнать ни подлости, ни предательства. Можно самому встать на сторону зла, что, кстати, с разуверившимися идеалистами часто происходит.

Хотя, что я взрослого мужика убеждаю? Попытайтесь, может, возьмут. Увидите жизнь изнутри. Может, действительно, повезёт, и никаких проблем у вас не будет. 

раскрыть ветку (1)
0

Меня не сломают)

показать ответы
DELETED

Пяткой перекреститесь, автор. И заведите себе новую мечту.

раскрыть ветку (1)
0

Завести новую мечту это ведь как котёнка завести?

показать ответы
0
Попробуй в военную полицию
раскрыть ветку (1)
0

Мне в гос структуры закрыта дорога

показать ответы
0
Ты уверен в том, что именно из за сестры? В 2018 ВБД отказывали без разбора, например. Цпд ставил отказ и точка. Если речь о мск идёт - могли направить в отдел психоматерчтототам, за зданием ГСУ МВД находится. Там 25-30 психологов задают вопросы и решают твою судьбу.
раскрыть ветку (1)
0

Да сказали что чет не пришло там с оперучетом связанно тип

показать ответы
0

У меня был шапошный знакомый, бывший тогда еще милиционер, ушел в службу безопасности какого-то магазина. Вроде бы случаи воровства раскрывал на фирме. Адреналин, все такое.

раскрыть ветку (1)
0

Я рад за него,адреналина и романтики мне хватило на службе мне хватило я не за этим иду

1

Попробуй в другой отдел обратиться, если результаты проверок по срокам еще пригодны. Там запросят их из первоначальных кадров, только предупреди о ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

О спасибо за подсказку,попробую

показать ответы
0
Тоже верно. Значит не пиши в заявлении про сестру. Там же дается целая бумажка, и хер кто станет ее проверять без личных данных. Смотри, ты написал ФИО сестры? Вот ее и проверили по базе ИЦ, а ты через год снова прийди к ним, и не пиши про сестру
раскрыть ветку (1)
0

Да я собирался так сделать,потому что хуже уже не будет

показать ответы
0
Эм... Ну точно не нашим сотрудникам отдела кадров)
раскрыть ветку (1)
0

Да и тамошним тоже не сильно сдался

показать ответы
Не расстраивайся, а просто уезжай из этой страны)
раскрыть ветку (1)
0

Ага кому я нужен за рубежом?)

показать ответы
0
На любой работе связанной с охраной чей то жизни или собственности проверяют тебя на судимость родственников. Даже в пожарке, и то не светит
раскрыть ветку (1)
0

Я это знаю

показать ответы
1

Попробуй в контору. Может сработать.  И скажи об этом кадровик заранее. Там, как правило люди адекватней.

раскрыть ветку (1)
0

А на самом деле можно и попробовать

показать ответы
1

Попробуй в контору. Может сработать.  И скажи об этом кадровик заранее. Там, как правило люди адекватней.

раскрыть ветку (1)
0

Только туда устраиваться не пол года а 2 года) я состарюсь пока попаду на службу

4

ФСБ или прокуратура, может в судьи...

раскрыть ветку (1)
0

Из за судимой сестры мне в гос структуры закрыта дорога так что все это мне не подходит

показать ответы
1
Есть система, определённый порядок, регламент и прочее. Хотите действительно работать в системе попробуйте вольный найм. Поможет понять и увидеть систему изнутри и решить для себя, опять же покажете себя. Одно дело парень с ранее привлекавшимся родственником, а другое морально и физически готовый сотрудник. Бывают и чудеса, особенно когда их сам делаешь.
раскрыть ветку (1)
0

Я морально и физически готовый сотрудник,до этого служил в Росгвардии поездил в тёплые края за что и получил свою ксиву ветерана,но видимо им такие не нужны

показать ответы
2
Я тоже долго хотел быть стоматологом и родители меня на это настраивали, уже готовился к экзаменам, но посчатливилось ехать в маршрутке рядом с двумя милыми бабульками, от одной из них воняло(пахло) чесноком, но апогеем стал момент когда они повытаскивали свои протзы зубов и начали друг другу хвастаться ими. Желание быть стоматологом отпало.
Да и сколько уже постов было о честных полицейских, когда в сложных ситуациях закон и начальство оказывалось не на их стороне.
раскрыть ветку (1)
0

Я знаю что закон не на стороне полицейских,но мечта есть мечта

показать ответы
0
Ну если ты знаешь начальника то поговори с ним, хотя на мой взгляд ты извращенец, добровольно хотеть в органы. Хотя .. каждый дрочет как он хочет. Надеюсь у тебя все получится
раскрыть ветку (1)
0

Я разговаривал,он в ахуе но ничего сделать не может

показать ответы
0

Согласен! Может это был повод, а не причина и если вы попробуете устроится в другом городе/регионе, на это закроют глаза. фиг знает, как там это устроено, но вдруг прокатит.

раскрыть ветку (1)
0

Нет уже даже денег что бы ехать в другой регион

показать ответы

ТС это наследие советского режима. В других странах с этим попроще.

раскрыть ветку (1)
0

Просто насколько я знаю сейчас отток кадров из МВД бешенный и они вот так разбрасываются кандидатами

Это тебе наглядный пример, какой пиздец творится в наших органах правопорядка. Всё ещё хочешь туда?

раскрыть ветку (1)
0

Вот именно что хочу, в другой сфере не представляю себя и кроме полиции желания где то работать не имею вообще а сейчас как будто просто взяли и вычеркнули пол жизни

показать ответы
8

Выбери любую другую опг

раскрыть ветку (1)

Какую например?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы