Неудавшаяся мечта
С самого детства,с просмотра первых сезонов улиц разбитых фонарей загорелась во мне мечта стать полицейским, получил юридическое образование,отслужил в армии,остался на контракт,получил удостоверение ветерана боевых действий,и уже видя в своих влажных мечтах как я гоняюсь за преступниками,защищаю закон и то и тп с полным пакетом документов пришёл я в отдел кадров местного ОВД получил направление на ВВК прошёл весь ад госпиталя МВД,прохождения ЦПД,полиграфа и прочей выматывающей истории которая заняла почти пол года,сел на жопу ровно ждать результатов проверки, и пришёл мне ОТКАЗ потому что как сказали есть косяки за родственниками, после личного расследования узналось что ещё в детствее на сводную сестру которую я указал в анкете заводилось дело за хулиганство,было оно решено за примирением сторон. И теперь дорога в полицию мне закрыта,вот скажите как так что тебя лишают мечты из за такой мелочи и почему я должен расплачиваться за дела постороннего человека с которым я не общался с самого рождения?