Неудачные свидания
Прочитала тут про неудачные свидания, вспомнилось несколько ситуаций из моей "молодости".
Случай первый - Как собственно в большой компании всегда появляются знакомые друзей, друзья знакомых, вот так я и увидела новенького парня. За разговорами о высоком, сошлись интересами, стали общаться и однажды дело дошло до горячего.
Раздеваемся, вроде все норм, но тут я ощущаю запах. Даже не то слово запах! Запащище!
Начинаю нервно искать источник, сама же я подготовилась, эпиляция, шмепиляция, крема и т.д.
Парень видя мои попытки обнюхивания, скромненько так говорит: - Да я тут месяц не мылся.
Короче летела я оттуда на крейсерской скорости, роняя тапки, колготки и прочие элементы одежды.
С виду парень нормальный, изо рта не воняло, волосы были чистыми, но вот этот запах, когда он снял трусы, просто глаза резал)
Случай второй - мне восемнадцать, возраст наивности и любви ко всему миру. Заболевает кошка, ищу ветеринара, а в те годы клиник еще не было, были частники. Приходит представительный такой мужчина. Я одна, кошка в полусознательном состоянии. Он делает уколы, ставит капельницу и просит чай. Делаю, приношу, посидели пока капельница не кончилась, он просит мой телефон, мол будет звонить, спрашивать о состоянии кошки и назначает еще капельниц. Через день звонит и приглашает в кафе. Ну я ж феечка, конечно соглашаюсь, первый раз иду в кафе жеж! Там все цивильно, мартини с оливочкой, котлетка на косточке, горошек и пюре на гарнир, к кофе десертик. С тех пор кстати терпеть не могу котлеты на косточке) Посидели, он рассказывал мне про животных, я его слушала и восторженно кивала, попутно боясь что нибудь пролить на себя от природной неуклюжести. Далее он провожает меня домой, ставит капельницу кошечке и прощается. Вторая наша встреча, он говорит, мы сейчас в кафе пойдем, только сперва зайдем к одной больной собачке, полечим ее и дальше уже гулять.
Заходим в многоэтажку, там типа общаги, проходим к собачке, а там собачки то и нет. Есть какая-то странная запыхавшаяся парочка, которая покидает нас со словами: - Ну вы за 40 минут то успеете? Этот мужик поворачивается ко мне и говорит, ну что успеем? Тут до меня начинает доходить, зачем он меня сюда пригласил, краснею, выдавливаю что-то и бегу на выход. мужик бежит следом и говорит, мол не бойся, я ж не знал, что ты такая нежная и вообще, когда я у тебя чай попросил дома, ты чего не поняла зачем я это сделал? Петляя через дворы, я от него смылась и больше людям чай не приношу) Мало ли, что подумают.
Признаю мозгов мало было в тот момент, испугаться толком не испугалась, но выводы сделала. Больше никуда лечить "собачек" с людьми не ходила)
Случай третий - Сидела я на работе, мне позвонил дальний знакомый моей матери, ему примерно лет 35, на тот момент он активно "отношался" с маминой подругой. Звонит и такой, выйди с работы на минутку, надо поговорить. Выхожу, он стоит с улыбочкой, мол давай в кафе съездим. Я в непонятках, какое нафиг кафе? Он уперся, поехали, в кафе расскажу. Мне уже стало интересно, чего такого он хочет поведать. Позвонила матери, сказала что вот пришел тут Такой Такойтович, хочет чтобы я с ним в кафе поехала, расскажет мне там интересного. Маман говорит, ну сходи с ним, мало ли что он там рассказать хочет. Может подруга чего попросила, хз короче. Мне примерно 23 года было, думаю ну что он там может мне сделать? Тем более часто общались, праздники вместе отмечали, да и маман в курсе. Поехали)
Приезжаем на такси в кафе, у нас город маленький, с любой стороны двадцать минут пешком и я дома. Садимся, он заказывает пиццу, себе водку, мне предложил вино и всякое к нему. Я ж с работы, думаю ну хоть поем нахаляву, отменяю вино, заказываю пиво и орешки. Принесли заказ, я его тереблю давай говори, чего хотел то.
Только я отпиваю из бокала, а он такой: - Я решил, ты будешь моей любовницей! Я чуть пиво ему в лицо не выплюнула, откашлялась, продышалась и говорю, мол ты и так с подругой мутишь, я то тебе зачем? А он такой, ну ты молодая, красивая, и я еще ого-го, заживем ваще красиво!
Я говорю спасибо тебе конечно, но недостатка в парнях у меня нет, а с деньгами у него не сказать ну чтобы тухло, но так средне. Обеспечивать ты меня не сможешь, я молодая, красивая, мне много чего надо. Короче пойду я, а ты тут обедай, но без меня.
Он водочки хлопанул, грустно покивал, я начинаю одеваться и тут нам приносят счет.
Короче ему не хватает 10 рублей. Он смотрит на меня, я на него. Сумка моя с кошельком лежит на работе, с собой только телефон. Обычно у меня всегда с собой деньги есть, на всякий пожарный. А тут вот забыла( Медленно отступаю к выходу и говорю, ну ты там дальше сам и потом улетаю в закат с порванным напрочь шаблоном.
Честно не знаю, как он потом в кафе расплачивался, после этого случая общение с ним и подругой сошло на нет, да и не удивительно.