Неудачное свидание говорите?
Понравилась девушка, немного общались, все было неплохо: девушка симпатичная, умная. Пригласила к себе в гости на ночь, с вполне ясной целью, нужно было бы быть идиотом, чтобы не понять. Но все пошло не по плану. Нет, не так. Сначала все шло по плану. Когда мы уже были почти голые, очень разгоряченые, в дверь неистово застучали, оказалось, что сосед бьет соседку, она с детьми прибежала. Ну океееей. Девушка отвлекается от меня, укладывает их спать, мы переходим в другую комнату, вроде намерены продолжить начатое, целуемся, снова раздеваемся... Стук в дверь, только теперь в дверь спальни. Ну ебушки-воробышки! Мы сегодня займёмся сексом или как? Оказалось в той комнате, где она уложила спать соседку с детьми прорвало трубу. Сначала она вызвала сантехника, а следом такси для меня и отправила восвояси. Так мне с ней и не повезло, потому что в следующий раз я привёл её к себе, а квартиру снимал с другими парнями, а на одного из них она сразу же запала, а потом они встречались и занимались сексом в этой же квартире.