228

Неудача на запуске

Неудача на запуске

Комментарий автора NerfNow : Я уверен, что как только игра Highguard рухнет, я каким-то образом буду в этом виноват, потому что я её не поддерживал.

https://store.steampowered.com/app/4128260/Highguard/

Лига Геймеров

58K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
After Us
Автор поста оценил этот комментарий

Не значит. Но критика тоже должна быть хоть немножечко объективной. "Мненинраицца, значит оно должно провалиться" - это не критика. Мне, например, всё тот же Арех не нравится, я ж его не обсираю за это. Наоборот, признаю, что объективно - игра достойная. Просто не подошла под мои предпочтения.

раскрыть ветку (1)
4

Да пофиг, мне так-то насрать на эту игру. Но специально для тебя я перевел комикс где другой автор хвалит игру просто за её трейлер. Теперь баланс во вселенной будет соблюден. Когда они опускаются низко

2
After Us

Именно. Только время. Поэтому ориентироваться на слухи людей, да ещё и в условиях скудной имеющейся информации (что, явно, осознанный выбор разрабов) - такое себе.

Помнится, Ареху тоже активно прогнозировали провал, когда он только вышел.

раскрыть ветку (1)
3

Это всё не значит, что нужно прекращать критиковать игры, особенно если даже такое небольшое количество информации вызывает скепсис и сомнения относительно будущего игры у ряда игроков.

показать ответы
4
After Us

А почему она должна рухнуть? Я мало знаю об этом проекте, бегло погуглил. Вроде разрабы вменяемые, послужной список говорит о понимании как делать подобные проекты. Что не так?

раскрыть ветку (1)
5

В жанре уже есть успешные конкуренты. Высока вероятность, что игру либо не заметят, либо она быстро потеряет онлайн, и будет забыта как какой нибудь Lawbreakers. Ну и выглядит игра на любителя, такое нагромождение всего подряд.

показать ответы
4
After Us

В любом жанре есть успешные конкуренты, что ж теперь, ничего нового не выпускать? Вот только у этих разрабов уже есть Арех, который сам по себе тот самый успешный конкурент. Поэтому внимание привлечь их новый проект, как минимум, должен. Ну а там - да, уже по качеству релиза.

раскрыть ветку (1)
3

Apex хайпанул на жанре "королевская битва", а вот Highguard пытается влиться в "героические шутеры/моба" и вероятность успеха здесь очень мала, особенно вспоминая недавний провал Concord. Люди просто не верят в успех очередного героического шутера.

показать ответы
5
After Us

> Apex хайпанул на жанре "королевская битва"

Который был весьма перегретым на тот момент. Самый пик хайпа, конкуренты выходили регулярно. Но выжил именно Арех.

> Люди просто не верят в успех очередного героического шутера.

Марвел Ривалс очень скептически смотрит на это недоверие.

> недавний провал Concord

Конкорд вообще провалился совсем по другим причинам. На геймплей (по непредвзятым отзывам, кстати, вполне приличный) там никто и не смотрел.

раскрыть ветку (1)
2

Ну, что я могу сказать. Когда я впервые увидел трейлер Highguard у меня была только одна мысль - это очередной провальный героик-шутер, и многие с этим согласны. Можно только пожелать им удачи. Только время покажет, смогут ли они привлечь аудиторию, а пока есть большое количество людей которыте говорят, что это не взлетит.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги