435

Нет! Я не такой! Я бы не спал!

Навеяло предыдущими постами "про мужчин"!

Ехала в метро, поздно уже было. И прямо напротив меня 2 паренька сидели и бухали! Ну прямо все культурно - водочка, сок для запить...
Села - чувствую смотрит один. Ладно, думаю, сижу не нарываюсь, рисую в блокнотике. Подсаживается! Как зовут, красивая, а давай с нами 0_о. А чего ты там чертила, дай посмотреть! Нет, ну дай! Чего вцепилась в блокнот то так?
Опыт общения с такими товарищами есть, и вроде не страшно даже, теоретически понимаю, что не нарвусь на "а ты чего как разговариваешь?", но пытаюсь человеку объяснить, что мол в метро я не знакомлюсь, и водку я не употребляю, и вообще дел у меня много, и сейчас ты мне мешаешь, и вообще это мое-личное, не трогай...
Просто из любопытства подняла голову, просто осмотреться... Была ли я удивлена, что 7-8 мужчин(довольно крепкого телосложения) присутствующих в вагоне мирно спали? Пожалуй нет, не удивлена...
А потом читаешь... везде.. в пабликах, на пикабу - "Девушки! Будьте девушками, беззащитными и ласковыми!"... Даже продолжать не хочу, потому что описаний этих на два длинопоста хватит, какими мы должны быть... А в итоге, мы одни, самостоятельные, сами по себе....
Но нет! Ты, читающий этот пост, точно не такой! Ты бы не спал!
Автор поста оценил этот комментарий
В России сложно быть героем: случись конфликт, окружающие не поддержат, а родное государство тебя же во всём обвинит. Это, конечно, не оправдание, но тоже имеет место быть. Приходится думать, как нести добро исподтишка=)
раскрыть ветку (1)
очень верно... но от этого не менее противно порой...
Бля,ты так говоришь,потому что ты девушка...
Ты отхватывала когда нибудь хоть раз от парня?Тебя били со всей силы в живот или в голову?Ты реально думаешь,что приятно заступиться за девушку против ДВУХ парней,когда ты один и получить ПРОСТО так пиздюлей?А если он попадёт в больницу из-за тебя?Ты ему НИЧЕГО не дашь,кроме спасибо...
PS Не знаю,помог бы или нет,заивисит от ситуации и противников.
раскрыть ветку (1)
получала) веселая молодость у меня была)) и пыжей по вокзалам гоняли... и вообще(отдельная все это история).... и сотрясения были, и переломана вся(не от побоев, конечно...) но что такое больно я знаю!
показать ответы
Равноправие.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
угу... када там законопроект в дело пустят?... Что "Девушки должны служить"....
Всеми конечностями за!)))))))) Это ж.. это ж не страшно же потом будет лицам мужского пола(почему то при зачатии так внезапно выпало) по улицам ходить)))
Воистину равноправие..
показать ответы
долго придумывала?
раскрыть ветку (1)
долго придумывала ли ситуацию?))
Ну такую банальщину... до кучи жизненную... ее сложно вот так вот сесть и придумать, не? Это ж не про сестер двоюродных сочинять
Я хоть что-то делаю, а некоторые дебилы насиживают жирные жопы за компом и поливают говном всех подряд. Аве мне, я не из второй категории, а то бы рядом с вами чувствовала себя неуютно.
раскрыть ветку (1)
)
У кого еще и игра, ответь на мои вопросы сама себе, только честно. Почему то вы девушки, в большинстве своем, вспоминаете о мужском начале только когда это надо вам, а когда не надо даже спасибо не говорите, когда вам дверь придерживают, но ты читающая мой коммент точно не такая, ты бы сказала.
раскрыть ветку (1)
Вот именно, что уже давно не вспоминаем)) О чем и пост) Когда не ждешь... не так обидно...

А когда дверь придерживают(а иногда в автомобиль сесть помогают, дверку открывают) - безумно приятно, но дико! И вот уже на 3-4....20 раз - улыбка и благодарность искренняя... А не изумленная, типа "Ааа, чего происходит то???"

А еще... Когда старше меня мужчина со мной здоровается первый - это дико! Я так воспитана, что мужчина должен здороваться первым всегда, не зависимо от положения, размера кошелька, возраста и роста. Папа так научил.. И брата он так научил! (Значит реально научить, да?)... Но все равно: "Породу видно сразу!". Кто то от души(ну вот так воспитан, по другому не умеет) здоровается при встрече, а кто то нос воротит...

Да! А еще за проезд все по-разному передают...
И еще в магазинах по-разному почему-то обслуживают.... Хм.... И в сервисах какие то все уникальные...
А особо редкие экземпляры вступаются(заступаются/помогают) за девушек.... когда просто колесо проколото... Когда просто в очереди кто толкнул(и вот кто то этот можно даже подумать нереальный берет - товарища останавливает и извиниться просит)... И в качалке бывают товарищи, которые подходят, и даже веса на 15 кг помогают убрать/навесить.... Ну дичь же!
показать ответы
Я даже не буду серьёзно вам отвечать. Вы на эмоциях развели какой-то детский сад.
Да и вообще, в свете последних событий, верить какой-то истории на пикабу - дурацкая затея.
раскрыть ветку (1)
а чем история то не правдоподобна??? помоему комменты к этому посту доказывают на 99,9% процентов, что "Я буду спать, не высыпаюсь я"
показать ответы
а думаешь, кому-то надо с двумя гопниками разговаривать из-за девушки, которая не особо против с ними общаться? поясню, была бы ты против- орала бы что-то типа "спасите-помогите, молодые люди отстаньте", тогда, возможно, помогли бы, но ведь нет, ты сидела и рисунки им показывала в блокноте. Так что все зависело от твоего поведения..
раскрыть ветку (1)
и давно это работать начало? Крики о помощи?

А вообще читаешь, крайне не внимательно)
показать ответы
А ты посмотри на ситуацию с другой стороны. Ты хотела что бы мужик, который пошел за тебя заступаться получил бы люлей только из за того что ты получала дискомфорт от общения. А ты оплатила бы ему больничный? кормила бы его детей? или бы в знак благодарности отсосала? Если тебе не нравилось почему не вышла на 1 остановке? Тебя не избили и не изнасиловали какие проблемы?
раскрыть ветку (1)
игра слов....
а по факту: "Но нет! Ты, читающий этот пост, точно не такой! Ты бы не спал!"

copypast
показать ответы
А никто пиздюлей не огребал. Тебя там не было, не советую говорить о том, о чем не знаешь. Сначала к девушке подсела я и попыталась поговорить с таджиком, а потом эстафету принял парень. И это абсолютно нормально.
Как меня радуют подобные вам люди! :D
раскрыть ветку (1)
вообще на трололо похоже... очень странно от парня это слышать!

я ж не просила помощи... и не попросила бы! и не попрошу!! потому что... ну (против лома и ножа приемы, конечно, есть но обычно требуют тренировок) среднестатистического я сама могу на пол положить.. И веса и навыков хватает... Суть не в том!
А в том, что.. просто - наблюдение... Допустим я преступник))) Меня бы смутила пристальное внимание со стороны публики! Но Я бы не пошла(и ни кто не пошел!) разбираться "Ээээ, че зыришь?"...
И где опасность?? Проблема то в чем?? Ааааааа... вообще в никуда помоему разговор ведем!

И ведь, про то что наши мальчики ссут и сбегают при стрессовой ситуации боюсь сказать))) Гляди того ТП обзовут))))))))) Ишты на че указать посмела!!!)))))))))
показать ответы
DELETED
Пытается спрятать и отсесть или прячет и отсаживается?
раскрыть ветку (1)
игра слов....
а по факту: "Но нет! Ты, читающий этот пост, точно не такой! Ты бы не спал!"

Если бы да кабы, ребят... Просто что происходит вокруг - и какая обстановка твориться... люди чувствуют на подсознательном уровне... Не просто так, некоторые.. ("не спящие") уступают место в общественном транспорте.. а не важно кому(студенту, школьнице, взрослой женщине, здоровенному мужику), которому вдруг стало плохо(с кем не бывает)... Или водители видят, что вот этот болтающийся крендель на бордюре перед пешеходным переходе стоит крепко, и с места не сдвинется пока машины не остановятся, а вот эта дамочка попрет в наглую на красный... Ну тысяча примеров может быть!
показать ответы
Угу. А ещё "чего такая грубая, девочки вообще должны быть ласковыми и сидеть дома, готовить". А потом часто приходится бежать куда-нибудь на подработку и отбиваться от всех. Тут у нас жизнь как бойцовский клуб:не ответила - получай (это в мягком смысле), а потом нас ещё в чём-то обвиняют...
раскрыть ветку (1)
не поняла твой комент...
показать ответы
DELETED
Я вот представил: стою я в наушниках в метро, вижу, как парень подсел к девушке с блокнотом, пытается посмотреть, что в блокноте, девушка ломается. По каким признакам я должен понять, что ей нужна помощь?
раскрыть ветку (1)
а еще девушка пытается свои вещи спрятать, отсесть, и вообще озирается с выражением "Люююди, ауу! Я одна их вижу?"
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги