@moderator я, увы, уже не могу редактировать сей пост, посему прошу добавить в посту тег "Наталья Поклонская", ибо сейчас набралось много постов с ней, и стали добавлять сей тег, а в этом он отсутствует.
это как бы было не указания на его ошибку, а в том, что его поправка была неуместна, ибо мне лень лишний раз зажимать шифт, это убивает скорость письма
я не говорю за всех, а конкретно за себя. я пишу с заглавной буквы только тогда, когда сообщение большое и информативное, чтобы легче было читать, а такую чушь, вроде этой, что я сейчас пишу - нахрена утруждать себя лишний раз зажимать клавишу шифт?)
ну собсна у меня есть среди большого количества уважаемых подписчиков ещё и недоброжелатели, т.к. то что я обычно выкладываю ... то сразу в пост летит просто ураган минусов)) но если что-то стоящее для народа, то да, он тупо проходит эту стадию) Сам выложи в общем :)
если бы ты почитал комментарии, прежде чем писать - то ты бы понял, что ты не "избранный", нет, не одному #comment_23851226 по вопросу - нет, это арт на прокурора крыма, и да чем-то она похожа (в этом арте) на, указанный тобой персонаж, но рисовался не он, нет
причем тут возраст? женщина может быть в 30 лет целомудренной и верной 1 избраннику, а может и девочка в 14 лет быть шлюхой. и что не так со ртом? и зачем ты прилел сюда "прокурор крыма"? ну прокурор, а что прокуроры - порочные люди по дефолту, я чего-то не знаю?
"Суисейсеки поражена его тупостью" не из-за того, что он не любит аниме, а из-за "засунь это в свою розовую попку, детка!". сие выражение достойно только умственного неполноценного индивидуума.
та мне как бы рейтинг не нужен, а вот чтобы аудитория пикабу увидела - хочется, а если автор гифки сам это сделать может, которму быть может не безразличен рейтинг - то зачем это делать мне?
попробуй с утра, гифка шикарная, незаслужено в минуса загнанная, да и сейчас другая система горячего, достаточно по-моему 20-30 рейтинга получить, чтобы в горячее попасть, а там уже совершенно другая аудитория