42

Несостоявшееся свидание

Забавная история произошла давече.

Итак, познакомился с девушкой на СЗ, было две встречи в кальянных.

Тут она сама проявляет инициативу, зовёт на свидание.

И вот, списались мы, договариваемся.

Место определила она, просит заехать за ней.

Я такое не люблю, но тут, в целом, по пути, думаю, ну ладно. Вызвал такси, еду, приезжаю, мест парковочных нет, таксист чуть проехал, ищет, где встать.

Я ей пишу, молчит, звоню в ТГ, не снимает, звоню на обычный номер, снимает, говорит, выходит.

Пишу, что нужно будет пройти, так как прям у нее не оказалось парковочных мест.

Это уже начало вызывать некие негативные эмоции, что такая возня идёт.

Она пишет типа не хочет ходить никуда, пусть таксист подъедет.

Негативные эмоции усилились. Я понимаю, что вот совершенно не хочу просить таксиста делать круг, он не обязан этого делать, а уговаривать мне не хочется.

Я пишу, что ну никак тут не подъехать, и нужно будет пройти.

Она пишет ну типа тогда она сама доедет.

Я пишу ок, потом меняю точку на ближайшее метро.

Пишу ей, что, типа, не хочу уже, давай отменим.

Она пишет "Реально? Ок". И через некоторое время удаляет меня и в ЧС.

Я вот думаю, нужно было на стадии "заедь за мной" отказываться, хоть и третье свидание, и динамика норм шла.

Я не люблю вот эти все капризы и сложности, они доставляют негативные эмоции, если человек такой капризный, ну пусть за ним ухаживает тот, кто норм к таким капризам.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Олевелая Эм
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно сделала, что кинула в ЧС. Я бы тоже кинула. Готовилась, готовилась, может она там в обтягивающем платье без белья для тебя вырезалась, а ты в последний... Вспомниется фраза из одного известного фильма: человек, который предаст при первой же возможности.

Вроде ещё ничего не случилось, заминка каких тысячи бывает, а ты уже пошел выяснять кто больше не прав и почему ты должен, такое

раскрыть ветку (115)
7
А у нее языка нет, чтобы объяснить причину, почему не может до места парковки машины дойти?)
раскрыть ветку (101)
11
Олевелая Эм

А как же сюрприз, например? Я вот себя представила. Договорились такси, а я пойду по двору искать авто... И не за твердый за угол, а хз. Кроме того, буду в 18 , это что, значит я должна стоять в 18 у подъезда? То есть, вариантов как обычно пробки и так далее и человек подъедет не ровно, а в 04 например - не бывает? А зачем мне 4 минуты мёрзнуть. И притом,я не та, которая думают пусть подождут, не такие уж и важные, а вполне обычный человек

раскрыть ветку (100)
1
Ага, так хотелось сделать сюрприз, что лучшим вариантом ответа было простое «не хочу куда-то идти»)) Не то, что «нога болит и тяжело далеко идти», да даже просто сказать, что там очень сколько и трудно будет до тебя дойти, уже бы по-другому звучало и любой адекватный человек что-нибудь придумал) А тут просто, не хочу не хочу, а потом великое, я себе сама такси вызову, спасибо что потратил время и нервы, ожидая меня) И похрен, что он мог не заскакивать за ней, пытаясь дозвониться и состыковать тайминги, а сразу на место свидания приехать в таком случае) Тут явно человек, только свои интересы учитывает и с ней каши не сваришь
раскрыть ветку (85)
18
Олевелая Эм

Да нормальная она девочка, пригласила, спросила, готовилась, психанула. Это с Корее с этой маминой корзиночкой, которой должны, каши не сварить. Потому что любая жизненная нелепость сразу будет превращаться во взрыв я не виноват, а чё сразу я. Я молодец, а вы чё. Ну нафиг такие отношения

раскрыть ветку (84)
4
Он как бы тоже согласился, подготовился, приехал, психанул) Ну да, а она настолько адекватная, что не может по телефону рассказать, почему ей сложно дойти и ,судя по комментам, жизненно важно 15 минут на машине разворачиваться))
раскрыть ветку (42)
13
Олевелая Эм

Мне кажется, что тут все началось с того, что ему неудобно просить таксиста. Он даже не попытался что-то сделать. Вот и всё. То есть там даже попыток прийти к компромиссу не было. Главное - она дура, а он ни при чем, он не должен, а чего она. Или ты так или никак, вот у получил никак. Заслуженно как по мне

раскрыть ветку (38)
6
Скорее началось с того, что она зная время, когда за ней приедут, не удосужилась выйти во время (при этом еще и нужно дозвониться до человека с какого-то раза к моменту приезда), но даже не выйдя во время из своего подъезда, зная, что ее ждут, ей оказалось впадлу пройти лишние 100 м по причине «не хочу». Этож обалденное отношение к человеку, любой бы начал что-то разруливать и договариваться после такого) Еслиб я подобное сделал, когда за мной друзья или девушка заехали, меня бы сразу нахуй послали.
раскрыть ветку (28)
5
Олевелая Эм

Я всё-таки думаю, что психанула она от того, что там был сюрприз. И этот сюрприз она тупо не хотела морозить на холоде. Это же третье свидание! А если в том месте подмерзнешь, а потом секс это будет нескончаемый ад. Но вы зря парня защищаете, он ещё тот крендель с перекладыванием ответственности и боязнью рот открыть и спросить. А в итоге она у него тупая стала. Так что я даже рада за девушку, что у них не сложилось. Не надо ей такое счастье

раскрыть ветку (7)
4

Идти на свидание зимой с голой жопой? Ни один мужик, который такое оценит, таких жертв не стоит. А нормальный мужчина справедливо посчитает умственно неполноценной

раскрыть ветку (2)
Олевелая Эм

А ты не осуждай всех, кто делает не так как ты. Дурное это. Я так понимаю, сама ты тоже не богиня свиданий

раскрыть ветку (1)
5

Сюрприз в кальянной? Чего блять ?

раскрыть ветку (1)
Олевелая Эм

Без комментариев

2

какой еще сюрприз, она в такси шла, а не в его машину или гостиницу

раскрыть ветку (1)
Олевелая Эм

И что?

4

ТС легко отделался по большому счету. За две свиданки разобрался что девушка абсолютно непригодна для каких то серьезных отношений. Было бы куда обиднее если такое всплыло бы через пару месяцев.

раскрыть ветку (19)
0
На третье) и он тоже странненький)
раскрыть ветку (18)
6

Не знаю, по-моему нормальный вроде. Лично мое мнение его зачем то пробовали прогнуть. Другой разговор если б она сказала что-то в духе "гололед у меня обувь скользит и т.д." то есть как то пояснила бы свою просьбу несмотря ни на что забрать ее прям у дома. Это хотя бы логично было, хоть и бестолково немного. А так какое-то "Чо хочу то и ворочу." Это какая-то типа проверки что ли, я с таким сталкивался, сразу прощаешься и все. Лучше быть одному, чем в отношениях с неподходящим человеком. И чем раньше это выясняется, тем меньше потерь и обиды.

раскрыть ветку (17)
4

>получил никак. Заслуженно как по мне

Вы серьезно считаете, что я от этого страдать должен?

По мне так все прекрасно - я быстро прекратил общение с человеком, который для меня некомфортен.

Или я должен страдать, что конкретно эта барышня мне не дала?)

>что ему неудобно просить таксиста.

Да вот хороший вопрос - а вам было бы удобно просить таксиста дать ещё один круг, чтобы он ещё минут 15 потерял?

Вы просто пишете так, будто это какой-то пиздец, что мне неудобно просить другого человека его время просто так сжечь.

раскрыть ветку (7)
5
Олевелая Эм

Да, я считаю, что это какой-то пиздец, что вы неспособны кого-то о чем-то попросить, даже если в ответ будет нет, но озвученное ртом. А за таксиста не надо решать что бы он там ответил насчёт удобно ему или нет... Может скривился бы и подъехал.

Ну и по факту вы потеряли кучу времени своей личной жизни - два свидания, до этого переписка на сз, если считаете это хорошим результатом - ну ок, ваша картина такая

раскрыть ветку (6)
8

Зачем просить делать это, когда девушка сложно пройти 50/100 метров, просто потому что не хочу?

Т.е. заставлять водителя покататься 15 мин во круг дома- это норма, а пройти 50метров для девушки нет? Вы там ахуели что ли?

5

>Ну и по факту вы потеряли кучу времени своей личной жизни

Ну так это нормально, мы ищем себе тех людей, с которыми комфортно. Кто-то может 10 лет в браке прожить, и только потом осознать, что кардинально ошибся. А тут всего 2 свидания)

Я не переоцениваю свою удачу, и не рассчитываю, что прям с первой попытки найду ту женщину, которая мне подойдет, и которой я подойду.

>Да, я считаю, что это какой-то пиздец, что вы неспособны кого-то о чем-то попросить, даже если в ответ будет нет, но озвученное ртом. А за таксиста не надо решать что бы он там ответил насчёт удобно ему или нет... Может скривился бы и подъехал.

Может быть, способен, а может быть и не способен - но разве не логично, что я сам решаю, что мне делать или не делать?

А вы сами решаете, что делать вам или не делать вам?

Вам не кажется странным, что вы другим людям предписываете, как им вести себя с другими людьми - просить других людей или не просить?

Ну типа вы считаете, что норм просить других людей потратить на вас время -> вы и просите.

Почему вы ожидаете, что это нормальное поведение для других людей?

По мне так ведут себя только самовлюбленные хамы-эгоисты.

Впрочем, если вам свойственно такое поведение, то ваша позиция становится вполне логичной.

раскрыть ветку (4)
6
Олевелая Эм

Просить других людей что-то сделать - напрямую и через рот - это нормальное поведение. Для всех. Так же как и сказать нет в ответ на просьбу, если выполнить ее неудобно. Это нормально. Ненормально придумывать что-то своё в голове, а потом вываливать ярлыки и истерики.

И я не предписываю что делать людям, а что не делать, но чувствую тут вас я задела таки. И причем тут что вы там за себя решаете? Или что я вам там типа указываю?

1

Просто тут большинство за рулем никогда не сидели, они даже не представляют что такое припарковаться у подьезда в снег у многоэтажки, а если еще и двор сквозной, а если еще и разьезда со встречкой нет, и еще повторить это дважды, трижды?? все из-за того что кто-то пешком даже немного пройти не может

раскрыть ветку (2)
1

Он даже не попытался что-то сделать.

Так и она тоже) пройти 100 метро до машины - это не "что то сделать", это обычное дефолотное передвижение) Очнитесь) Это не подвиг и не уступка, а обычное действие)) Он же ей не на гору взбираться предложил)

3

Слушай да очевидно, что ей просто было лень.

Ну какие блин каблуки.

Эта девица в свитере и джинсах пришла на первое свидание.

Она не заморачивалась по внешнему виду (ну я имею в виду в виде каких-то супер платьев, каблуков и супер причёсок).

Она знала, где у нее подъезд.

Там весьма непростой участок, это не спальный район, он выходит прямо на улицу с оживленным трафиком.

По моему там две полосы, но из-за снега работала только одна.

И поток машин идёт непрерывно.

Ну серьезно, нужно быть очень тупым, чтобы скинуть вопрос, где именно там парковаться на людей, которые там в первый раз.

Я вот живу в месте - у меня тоже непростая ситуация. Но у меня есть четкие точки, куда я вызываю такси, и где нет проблем с парковкой.

раскрыть ветку (2)
3

Дядь, тебя тут с ног до головы уже пообвиняли, а я хочу сказать что ты правильно сделал что отменил встречу. Уж лучше быть сразу занесённым в чс, чем потом постоянно возиться с идиотскими ситуациями.

0

Так ты все правильно сделал. Телка не могла пройтичь от подъезда по такси сама сраных 100 метров. О чем тут вообще говорить.

3

Чтобы спрогнозировать эту "жизненную нелепость" не нужно быть Эйнштейном.

Там у нее реально проблема с парковкой - это постоянная ситуация, а не только в этот раз.

Получается, отсутствует достаточный уровень интеллекта, чтобы подобные ситуации заранее продумывать.

Я предполагал, что не получится паркануться у подъезда, но, честно, не предполагал, что она не захочет пройти до машины.

Естественно, если бы я предполагал такое, я бы не поехал изначально.

раскрыть ветку (40)
5
Олевелая Эм

То есть она ещё недостаточно умная для тебя стала, ага, ну да

раскрыть ветку (39)

Ну а как ещё объяснить этот момент?)

раскрыть ветку (36)
6
Олевелая Эм

Тем что ты сейчас пытаешься ее обесценить, притом достаточно нелепо, чтобы опять же не чувствовать себя виноватым в произошедшем. Так то тебя никто не обвиняет, часть ответственности есть, часть нет, но вот это обесценивание... О чем-то о тебе точно говорит

раскрыть ветку (35)
1

Я пытаюсь придумать рациональное объяснение этому поведению.

Предложите другую гипотезу, которая была бы вероятно, интересно было бы прочитать.

Ну и не я же виноват, что единственная гипотеза говорит не в ее пользу?

раскрыть ветку (29)
7
Олевелая Эм

Гипотез тут много, начиная с самой примитивной - вы настолько закомплексованы, что не смогли настоять на том, чтобы таксист подъехал к подъезду. Есть ещё гипотеза, что вы не умный настолько, что не предвидели такой эпизод... Но самая удобная для вас ваша единственная гипотеза, которая обеляет вас и чтобы вам было не больно. Как в той поговорке, хоть ссы в глаза, все божья роса.

Вообще, вы правы, надо было изначально не соглашаться на свидания

раскрыть ветку (28)
0

Тем что ты сейчас пытаешься ее обесценить,

И правильно в целом делает. Потому как поменяем ситуация и допустим что в ее двор в ПРИНИЦПЕ нельзя въехать, он перекрыт - разгрузкой продуктов/дорожными работами/снежной кучей или чем угодно. Думаете эта фифа бы поменяла свою риторику? ДА нет. она бы так же говорила. потому как сама не водит и не водила и вообще не одупляет. И таксиста тут не уговорить как бы вы не старались. Так что нет, хорошо что они разошлись раз она не сделал ни шага ему на встречу хочу езда в городе априори напряженное действо, а парковки так вообще беда.

раскрыть ветку (4)
0
Олевелая Эм

Ещё один фантазер на забитой дороге. Ей эта встреча была важна. Настолько важна, что она готова была сама себе вызвать такси, понимаешь? И я как водитель со стажем в сложном городе знаю сука как предотвращать такие ситуации, это фигня фигнёй вообще не стоит истерик, которую с пассажирского сиденья можно раздуть до а чё сразу я. Только надо что-то делать, а не думать за всех сразу

раскрыть ветку (3)

Не просто недостаточно умная, а дико тупая, которая вообще не понимает то такое машина и каково на ней ездить в снегопад

раскрыть ветку (1)
9
Олевелая Эм

Опять же, без комментариев. Можно кого угодно называть тупой, если тебе это делает не так больно (потому что сам лох и не умеешь в коммуникацию)

1

Угу, ок и дальше что делать будете?

Не пойдете искать авто, и?

Ему разворачиваться в лучшем случае минут 15, то есть вы вышли, авто нет, если ему разворачиваться, то все равно придется стоять и ждать, и хрен знает сколько времени еще.

раскрыть ветку (13)
3
Олевелая Эм

Все можно решить в диалоге в процессе. Если барышня не была бы заинтересована во встрече, она бы ни в какие списки вас не кидала. Видимо вы провели совсем ... так как тут описываете... Ну и сидите теперь, доказывая что первым ее в ЧС бросили, а не это она вас

раскрыть ветку (12)
2

>Все можно решить в диалоге в процессе.

Что "решить"? Зачем это "решать"?
Эта проблема создана на ровном месте, последнее, что я хочу делать - это решать искусственно созданные проблемы.

>Если барышня не была бы заинтересована во встрече, она бы ни в какие списки вас не кидала

Так я уже потерял интерес ко встрече.

>Ну и сидите теперь, доказывая что первым ее в ЧС бросили, а не это она вас

А, ну понятно, смысл написанного текста вы не улавливаете) ну ок

раскрыть ветку (11)
3
Олевелая Эм

Проблема выеденного яйца не стоит. И да, вы та самая редиска, как в фильме

раскрыть ветку (10)
2

Так а зачем других людей озадачивать решать проблему, которая "выеденного яйца не стоит"?

раскрыть ветку (9)
6
Олевелая Эм

Вы опять начинаете с лишь бы не я, а чё я, а я первый ее в ЧС, а е она меня.

Ну ок. Вы ничего. Сидите дальше в чс

раскрыть ветку (3)
4

Да, вы явно из той категории девиц, которые у меня вызывают только раздражение))

раскрыть ветку (2)
3
Олевелая Эм

:)) бывает. И притом я вполне себе среднестатистическая. Есть и хуже и ммм ебанутее

раскрыть ветку (1)
2
ДЕД ИНСАЙД
Ну потому что они девачки: им положено выебывацца
раскрыть ветку (4)
2
Ну вот пусть одни сами с собой и выебываюцца сколько хотят! ))
раскрыть ветку (3)
3
ДЕД ИНСАЙД
Ну да )
1
DELETED
Ну собсно обычно так и есть:)
раскрыть ветку (1)

>Правильно сделала, что кинула в ЧС. Я бы тоже кинула

Я вот понял, что нечетко описал в посте, что я заранее оповещал во сколько буду, а также то, что я сказал, что типа отменяем встречу это равнозначно, что я ее кинул в ЧС.

Я просто непосредственно в ЧС редко людей кидаю, но если это как обозначения того, что дальше с человеком поддерживать коммуникацию не будешь - это оно.

раскрыть ветку (10)
9
Олевелая Эм

А ты заранее звонил, что подъезжаете?

И немного не поняла, какая разница ты ее первой в бан бросил или она тебя? Это важно, да? Лишь бы первый? лишь бы не ты?

раскрыть ветку (9)

>А ты заранее звонил, что подъезжаете?

Конечно, я писал в телеграм о ходе движения.

>И немного не поняла, какая разница ты ее первой в бан бросил или она тебя? Это важно, да? Лишь бы первый? лишь бы не ты?

в том то и дело, что нет, поэтому я в посте на это внимание и не акцентировал.

Это мне тут написали три девицы "и правильно тебя в ЧС отправили", как будто я удивлялся "а чегой-то меня в ЧС отправили"?

Собственно, им я и пояснил, что это я эту девицу виртуально "отправил в ЧС", решив слиться со свидания.

раскрыть ветку (8)
4
Олевелая Эм

А она ваши отчеты-то видела? Может в ванной была. Такой интересный, блин

Ты ей за десять минут позвонил со словами, малышка, мы будем через пять минут, спускайся

Писатель

раскрыть ветку (7)
4

>А она ваши отчеты-то видела? Может в ванной была. Такой интересный, блин

Я когда выехал, написал, что выехал, а также примерное время прибытия.

Она подтвердила, что прочитала.

На мой взгляд, адекватный и внимательный человек, если он знает, что примерно в это время за ним заедут, должен следить за мессенджерами.

раскрыть ветку (6)
2
Олевелая Эм

Ну если должна, то тогда да, тогда конечно

раскрыть ветку (5)
4

Ну если вы так не будете делать, то не удивляйтесь потом, если вас люди будут сливать)

раскрыть ветку (4)
6
Олевелая Эм

Меня обычно не сливают, мной обычно очень дорожат. Один раз такое было и ощущение - какое счастье что отвалился. Но это примерно как у нас с вами диалог - хорошо, что нет :)

раскрыть ветку (3)
5

Я думаю люди вроде меня с вами перестают общаться ещё на стадии первичного знакомства.

У меня достаточно хороший отсев, хотя и бывают сбои иногда.

раскрыть ветку (2)
3
Олевелая Эм

Оно наверное и к лучшему, взаимное благо

раскрыть ветку (1)
0

Готовилась, готовилась, может она там в обтягивающем платье без белья для тебя вырезалась, а ты в последний
Ага, да) Уже готовилась на ночь, но до машины дойти было выше ее «желания» заночевать))

0

Вроде ещё ничего не случилось, заминка каких тысячи бывает, а ты уже пошел выяснять кто больше не прав и почему ты должен,

Вы водите машину? В городе ездили когда нбудь где нет парковок? Этож обычное дело что кто то куда не может проехать и машину при этом тоже бросить не может на обочине. Это обычная ситуация когда тот кого подбирает, сам доходит(если не инвалид) до места вынужденной "стоянки".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы