Несколько церквей в центре Сантьяго, Чили
Одиночная вело экспедиция по Южной Америке. Часть 5 Чили. Глава. 205. Сантьяго.
07 июля
Церковь Сан Франциско (Iglesia de San Francisco). Убранство изнутри.
Францисканская церковь
Францисканская церковь на Авенида Либертадор Генерал Бернардо О'Хиггинс, в центре города Сантьяго-де-Чили . Церковь вместе с прилегающим к ней монастырем является одним из старейших зданий колониальной эпохи в стране. Выдержала около 15 землетрясениям магнитудой более 7 баллов.
Церковь была освящена в 1622 году.
Внутри
Убранство аскетичное
Мой инстаграм:
Если не обратить внимание на потолки
Флаги государства на алтаре. Очень странно такое видеть.
Красивый потолок. Столько работы..
Выход
Изображение девы Марии?
Фото в лучшем качестве тут
Бляшки
La Iglesia de los Sacramentinos - церковь римско - каталической епархи Сантьяго- да- Чили. Находится в ведении Конгрегации Святого Причастия, а дизайн был вдохновлен базиликой Сакре-Кёр в Париже. Высота главного купола церкви составляет 68 метров. Начало строительства в 1911 году.
La Iglesia de los Sacramentinos
Ближе
Если присмотреться видны следы опалубки.
Фонтан напротив церкви
Фасад
Окна просто отпад
Basílica Inmaculado Corazón de María - католическая церковь построена общиной кларетианов, открыта 7декабря 1879 г. В 1929 г. была признана базиликой, а 14 января 1987г. - объявлена национальным памятником Чили.
Basílica Inmaculado Corazón de María
Фасад
Колокольня
Сколько труда, времени и денег вложено в строительство этих сооружений...
Хочу Вам напомнить что Ваша обратная реакция очень важна для меня.
Ведя этот бложик я не получаю какой то огромной выгоды и практически не зарабатываю на нем ни чего.
Поставив "плюс" под постом, Вы показываете мне что мое путешествие Вам интересно. Это очень сильно мотивирует меня продолжать выкладывать новые посты.
Не забывайте подписываться на меня если не сделали этого раньше ( и в соцсетях тоже).
Если же у Вас возникло неудержимое желание поддержать мое дальнешее путешествие то ниже и выше я разместил реквизиты.
Большое Всем спасибо за то что прочитали данный пост. Надеюсь что Вам было интересно. 😊
Продолжение следует...
#Путешествие_Урукхая
#Велопутешествие
#Одиночная_вело_экспедиция
#Чили
#Сантьяго
Лига путешественников
25.7K постов53.6K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.