1

Несчастная Регинка

Регина или как мы ее называем Регинка – моя подруга. Она глубоко несчастна. Ее жизнь ужасна, и вообще ей просто катастрофически не везет абсолютно ни в чем.

Регинка работает простым учителем начальных классов и мечтает лишь об одном- выйти замуж. Каждый день Регинка открывает одну из запрещенных соц.сетей и с упоением смотрит на фото красивых, успешных и замужних девчонок.

После просмотра Регина начинает сравнивать себя с картинками и понимает, что ее действительность сильно расходится с желаемым. Регинка и не скрывает, что завидует некой суперклассной Маринке. Маринка живет заграницей, красивая, с богатым мужем, милой дочкой. У Маринки классная машина, много денег и не жизнь, а сказка. Она себя с ней сравнивает и причитает: была бы я как она, вышла бы замуж также.

Однажды Маринка выложила откровенный пост, который немного развеял мифы о ее расчудесной жизни. Оказалось, что муженек частенько поколачивает Маринку, ни во что ее не ставит. В общем, как сейчас модно говорить абьюзер со всеми вытекающими. Мы все посочувствовали Маринке. А наша Регишка выдала: вот я дура, что завидовала ей. Больше не буду никому завидовать.

Спустя пять минут после сказанного Регина посмотрела на нашу подругу и сказала: везет тебе, Ленка, у тебя - то муж хороший. Такой вывод она сделала, потому что Ленка ничего не рассказывает о себе и муже, а значит живет счастливо. 

И так уже несколько лет мы ведем разговоры о том, как везет всем вокруг, кроме Регинки, какие все красивые и успешные. Будь она как они, все бы у нее сложилось иначе.

В целом, Регинка вполне приятной наружности и давно могла бы найти себе парня. Да, она набрала пару лишних кг из-за периодического поглощения фастфуда под рассуждения о чьей-то классной жизни.

Но пока что Регинка предпочитает уплетать булки и ждать, что когда-то она станет такой же классной и заживет. А то, что парни ее зовут на свидания, так это фигня.

P.S.: Является ли Регинка плодом моего воображения или реальным человеком-вопрос.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы