Несчастливый, ч13
Добрый дня всем. У меня сплошные проблемы. Дело в том, что мой проект никогда не узаконят, газ, но вы понимаете, да и неудобно, все давно на электричество переходят, да и как спать любимой, если я очень шумный, специально начинаю смотреть фильмы на полной громкости, когда она начинает засыпать, она в свою очередь тоже хороша, начинает готовить - и как специально то что я терпеть не могу, и запах этот противный запах расползается по квартире, оседая в обоях, которые я кстати криво поклею, на стены из гипрока, которые вот вот начнут ходить ходуном, да и на чем им собственно держаться, любое дуновение вентилятора летом и все. Проблема ещё в том, что я изначально все напутал, купили первый этаж, неудобно это, да и подвал ну вы знаете, сырость, крысы, бомжи, да и старый фонд как никак, повсюду только алкаши да бабульки на лавочках такие противные, соседи конечно тоже не сахар, то на пианино играть начнут то по батареям стучат. Потолки 3.40 это неудобно, высоко лампу не поменять, хотя есть плюс скоро я до него доберусь, и он будет 3.10 а может и 2.70 как пойдёт. Но опять же плюс, пол то у меня опустится, точнее я провалюсь, ну не рассчитал нагрузки с кем не бывает, к тому же неровный он был, еле держался, все время бугры, крошится он тоже будь здоров. Проводка погорит вот вот, не то сечение, да и не правильно закрепил, не по ГОСТу., к тому же я её кинул в обход счётчика и питаю ей свой реактор в подвале. Да его скоро затопят водой, или я сам, ну или сосед свыше, но это как только будет все готово. Про экологичные материалы рассказывать не буду, сами знаете, дышать нечем, а если пожар, не дай бог, то не успев перекрыть газ, от которого я в любое и так сгину, так ещё и полипропилен мать его за ногу горит мама не горюй, а под ним я уж молчу.
Этот сценарий будет происходить с мной в ближайшем будущем по мнению некоторых экспертов, не переключайтесь, и я вас прошу оградите детей от экранов, потому что так ремонт делать не надо.
Писал залпом, ошибки не проверял, так как не учил матчасть.

Строительство и ремонт
10.6K постов48.3K подписчиков
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)