У меня есть знакомый Votechok, тоже профессор, у него 3 класса образования, так он за полчаса контроллер так нарисует, не отличишь от настоящего.
Если серьезно - очень круто. Там кто-то делал замечания про кнопки и впуклости выпуклости, не знаю что он там разглядел, с виду как фотография.
Спасибо, но замечания не выдуманные. Теперь эти кнопки реально в глаза бросаются. Не знаю, буду ли новый рендер из-за этого делать, но надо больше внимания деталям уделять)
По времени не засекал, но быстро работает только в eevee... Если ставить cycles, то приходится потерпеть. Железо по современным меркам слабое. Видеокарта geforce 1050, она и занимается рендером, проц. Ryzen 1600. Хотя не исключено, что можно более тщательно отнестись к настройкам рендера и увеличить его скорость. А переделывать геймпад не хочется еще из-за того, что пытаюсь сделать следующую работу и она съедает всё имеющееся свободное время...
А теперь представь, что ты делаешь заказ и давай ка, переделай, поиграй со шрифтами и цветами. )

Blender RU
1.3K пост3.7K подписчик