14

Нервы на пределе

Текст будет большой.

Пошла утром выгулять собаку и зайти в КБ чтобы купить себе мороженое. Захожу в магазин, подхожу к ящику с мороженым, и начинаю смотреть какое мне нужно.
Открыла одну створку, посмотрела, закрыла
‼️ ничего не перевернула ничего не достала то есть всё как было так и лежит‼️

рядом со мной стояла женщина, которая тоже выбирала мороженое. В этот момент к нам подходит продавец и делает мне замечание:
- девушка, что вы здесь ищете?
отвечаю :
мороженое
-Какое именно???
- Не знаю пока, просто выбираю.
- Зачем вы здесь вообще лазиете?! что вы здесь вообще всё перемешиваете??!!!! всё всё мешаете! Наорала на меня продавец...

я растерялась... выложила все свои остальные покупки
... вышли из магазина и расстроеная и
пошла домой.
иду и думаю :А какого х**?!! с чего она решила что она может так со мной разговаривать??!!

возвращаюсь обратно в это кб, подхожу к ней на кассу и говорю:
- Идите и ищите теперь мне мороженое.
-Какое вам нужно?
- Киска ириска.
- нет у нас такого.
- мне плевать! Идите ищите!
- я вам скзалаа у нас такого нет!
- Хорошо тогда я пойду искать его сама!

открываю этот морозильник и начинаю переворачивать всё! (раз уж меня в этом обвинили то почему бы и нет)
Нахожу эту киску ириску, достаю и спрашиваю: - это ещё что???!
в тот момент когда я доставала мороженое она пыталась уже закрыть дверь морозильника и почти ударила меня по руке.
и тут меня уже понесло я высказала ей всё что я думаю
- Какого хрена вы со мной так разговариваете? с чего вы решили что может так себя со мной вести? отчитала её по полной программе.
А также спросила почему она решила сделать замечание именно мне хотя я была в магазине не одна и со мной рядом стояла ещё взрослая женщина, которая так же искала мороженое.

Та промолчала
Попросила коллегу встать за кассу и ушла в подсобку. Видимо язык длинный только на слабых наезжать!

Что я чувстую? - облегчение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку