486

Непонятное тело пыталось попасть в квартиру3

Вчера днем, 13.07.24 около 13 часов дня, когда укладывал сына спать и пытался подремать сам, перед ночной сменой, слышу замок начал шабуршать. Сынишка вскочил и побежал к двери, со словами "бабуля пришла! ", но я то знаю что тёща не может прийти в это время, она на работе, минимум до 16 часов.
Подбегаю к входной двери, открываю замок и вижу перед собой непонятное тело с испуганными глазами. Я со словами какого хуя, ты пидарас тут делаешь, оттесняю его от двери и пару раз несильно долбанув его об противоположную стену и немного намяв бока, без ударов, но с матом, кидаю его на пол и говорю чтобы он не шевелился.
Это тело пытается сказать что якобы просто ошибся дверью и ему в соседнюю дверь, но есть ньюанс: соседи живут в другом месте, и появляются редко.
Не стал слушать этого мудилу, сказал ему чтобы лежал и не шевелился, сам вызвал наряд.
Полиционеры приехали через час, взяли с меня заявление и забрали с собой этого утырка. Сказали что со мной свяжется участковый.
Это тело вроде не пьяное, не обдолбаное, но как можно перепутать 2 цифры? Даже если ты первый раз пришёл, ну сверь данные, прежде чем пытаться открыть дверь, тем более если она не принадлежит тебе.

Ждём продолжения, мне очень интересно что скажет участковый. Попытка проникновения в чужое жилище, довольно серьёзная статья.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Человек просто перепутал двери. Надеюсь тебя привлекут за всё хорошее.
раскрыть ветку (1)
И тебе добра.
1

Оправдать? А его нужно оправдывать? Он в отличии от тебя ничего не нарушил.

раскрыть ветку (1)
А ты считаешь, пытаться вскрыть чужую дверь - это нормально? Так вот откуда берутся дебилы, которые переводят деньги мошенникам и оправдывают других упырей и урок. Это не норма.
показать ответы
1

Я недавно настойчиво звонила в звонок двери, будучи уверена, что звоню в квартиру, которую мы сняли посуточно. Открыл мужик в шортах и посмотрел на меня удивлённо.

раскрыть ветку (1)
Опять таки, Вы же не пытались еë открыть?
показать ответы
1

Надеюсь ТС набутылят.

раскрыть ветку (1)
Какие вы все добрые, те кто пытается оправдать это тело, вас всех обижали в детстве? Набутылят... Как бы вас не это самое... Добра вам.
показать ответы
1

Не дай Бог, с таким агрессивным и тупым дебилом, как автор повстречаться в жизни. Мозгов, как у воробушка. Будь там реально за дверью отмороженный, то автор уже в морге бы лежал с пером в боку. Идиотина. А сынишка б папку по фотке вспоминал.

Нахрена дверь открывал? Нахрена руки распускал?

раскрыть ветку (1)
Я совсем не агрессивный и далеко не тупой, ну и конечно знаю свои силы и возможности. Не нужно делать выводы по тексту и моему поведению в данной ситуации. Вам тоже добра.
показать ответы
0
Как то друг семьи ночь в обезьяннике провел. По пьянке перепутал подъезд и пытался попасть в чужую квартиру. Так что всякое бывает
раскрыть ветку (1)
Хороший урок на будущее.
0

Однажды шёл к другу в гости (не первый раз иду, прекрасно знаю номер квартиры, этаж и всё такое, даже код от домофона). И, задумавшись о чём-то своём, ввожу код от домофона - не подходит. Ещё раз - нет, ошибка. Ну может поменяли? Нажимаю кнопку консьержа - через пару секунд открывается дверь, я как обычно прохожу к лифту, поднимаюсь на этаж и стучу в дверь, чтобы друг открыл... тишина. Стучу сильнее, может не услышал? Пишу ему в тг, что подошёл. От него ответ, что не видит меня, что уже вышел на лестничную клетку. И тут приходит осознание, что я в другом доме. Они у нас похожие и я не дошёл, свернул на 1 поворот раньше.

Стало немного стыдно, что мог напугать кого-то своим поздним визитом и поэтому мне никто не открыл, но, читая такие посты - радуюсь, что хотя бы жив-цел-орёл остался....

раскрыть ветку (1)
Ну стучал же, не пытался открыть чужую дверь. Тут немного другая ситуация.
показать ответы
4
Ну, он реально неадекватно себя повёл. Ещё и рассказал, будто подвиг совершил какой-то. Гораздо больше вероятность, что человек реально ошибся. Куча историй когда люди машины, квартиры путают. Теперь всех мордой в землю тыкать что ли?
раскрыть ветку (1)
На будущее будет уроком. Сейчас не нужно таскать с собой ежедневник, все данные можно держать в смартфоне, и прежде чем пытаться открыть чужую дверь - просто проверить свои записи.
показать ответы
3
DELETED
Надеюсь тебя на улице каждый день будут пиздить за то, что показалось, что ты педофил
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
И так, многие считают меня неадекватом и психом, который "напал" на случайного человека.
Я просто пытаюсь объяснить, что мне пофигу ошибся он или нет. Этот человек целенаправленно ковырял мой замок, ко мне в квартиру. Был бы у него нож, или другое оружие - действовал бы совсем по другому. Если вы пытаетесь защитить этого долбанавта - Вас всех не понимаю. Как бы все поступили бы на моëм месте? Позвали бы его пить чай? Херню не несите пожалуйста. По Конституции РФ жилище не прикосновенно. Превысил ли я необходимую самооборону? Нет. Пострадал ли неадекват? Нет, ну или слегка совсем. Пусть полиция разбирается. Почитав ваши комментарии поступил бы по-другому? Нет. Если бы я хотя бы раз видел бы этого ханурика или это был бы один из соседей - конечно сначало бы разобрался что за нахер происходит. Я его не бил, не калечил, не наносил никаких ударов - обездвижил и уложил на пол. То что он пытался объяснить, - мне не интересно, многие преступники пытаются прикинуться дурачками в момент задержания и доказать что это вышло случайно и он не причём, поэтому не был устроен самосуд и пиздиловка, а сразу вызван наряд по номеру 102 и объяснена произошедшая ситуация. Не нужно делать из меня монстра, психа и неадеквата - я сделал так, как посчитал нужным. Моё это моë, я никому, никогда не отдам своего и не позволю обидеть мою семью. Если бы меня в этот момент не было дома? Был бы старший сын или супруга? Что тогда?
Видеонаблюдение установлю в любом случае, а вас всех прошу подумать над тем, как бы вы поступили в данной ситуации. Всем добра.
показать ответы
1

Шаблон поведения ? Час удерживать человека на полу в подъезде - это, блять, когда стало шаблоном ? Или хвалиться этим - тоже шаблон

раскрыть ветку (1)
Это не шаблон поведения, что я должен был сделать? Угостить его вареньем? Вырубить его? Или просто сказать чтобы стоял и не шевелился? А если у него был нож или заточка за пазухой или за спиной? А так я в первую очередь обезопасил себя. Не зря силовики укладывают всех присутствующих мордой в пол, а потом только разбираются кто есть кто.
показать ответы
1

ТС не всё рассказал, как наказал этого неудачливого взломщика?

раскрыть ветку (1)
Сдал приехавшему наряду полиции, они лишних вопросов не задавали, забрали с собой и сказали что в отделе разберутся.
показать ответы
1

Это тело пытается сказать что якобы просто ошибся дверью и ему в соседнюю дверь, но есть ньюанс: соседи живут в другом месте, и появляются редко.

Не вижу вообще никаких противоречий, люди имеют привычку пускать в неиспользуемые квартиры жильцов или друзей. Вы с соседями связались?

раскрыть ветку (1)
Соседи приезжают иногда, примерно в раз в полгода, один раз они сдавали квартиру - сами приезжали и показывали всë квартиросъемщикам. Квартира там трёхкомнатная, не очень популярна для сдачи в аренду. И соседи проживают недалеко от города, так что приехать не было проблем. Этот тип сам звонил куда-то, но мне никто не перезванивал. Даже если не уверен, позвони, уточни номер квартиры. В чем проблема? Сейчас не нужно искать телефон автомат чтобы позвонить. Если замочная скважина похожа на ключ, это не значит что нужно сразу пытаться еë открыть
показать ответы
5

Человек задумался и спутал квартиру. Пытается открыть дверь - а на встречу ему выскакивает ТС с жаждой убийства на лице, только что не рычит. Человек пугается, ТС кидается на него и бьет... Надеюсь, пострадавший напишет на ТС ответное заявление.

раскрыть ветку (1)
Посмотрел бы я на Ваше поведение в данной ситуации.
показать ответы
2
DELETED
По твоей логике если твой сын пройдёт мимо девушки, то его опустят на зоне за попытку изнасилования
раскрыть ветку (1)
Слушай, если бы он просто открыл дверь тамбура и посмотрел на дверь - вопросов не было бы, но он пытался еë открыть.
По твоей логике, если незнакомый ханурик засунет тебе палец в вагину - ты просто улыбнёшься и скажешь что он ошибся? И ничего страшного не случилось?
Снимите уже блять свои розовые очки.
Человек, человеку волк, так было всегда.
показать ответы
11
А что означает "помял"?
раскрыть ветку (1)
Зафиксировал руки и прижал к стене, затем уронил на пол.
10

скорее всего ты неадекват. У меня было несколько раз, лифт глючил и привозил меня на этаж выше, я на полном автомате доходил до "своей двери" и начинал открывать. Я бы заяву на тебя подал, побои+незаконное удержание

раскрыть ветку (1)
Вполне адекватный, образованный и довольно спокойный. Он может хоть десять заявлений написать - я решу эти вопросы. По Конституции РФ - жилище неприкосновенно, дверь в квартиру - моë личное имущество. Мне абсолютно похер, ошибся он или нет, это дело полиции. Была попытка попасть в моë жилище - получил. Я когда еду или иду к кому-то - прежде всего уточняю номер дома и квартиры.
показать ответы
DELETED
Ещё бы сынишку оттаробанил бы
раскрыть ветку (1)
Ты реально ебанутое создание.
9

Весь вопрос в том, чем он хотел открыть дверь. Если ключом похожим - то мог и ошибиться. А если отмычки - то тут явно ворюга. А в посте об этом ни слова.

раскрыть ветку (1)
Сейчас многие используют подборные ключи и другие инструменты, очень похожие на родной ключ. Я его не обыскивал, возможно в карманах и было что-то ещë
показать ответы
19

Я недавно тоже возвращаясь домой по запаре перепутал этаж, выхожу подхожу двери и думаю кто упёр мой кабель канал от щитка до квартиры

раскрыть ветку (1)
У нас тамбурная система - по 4 квартиры на этаже, по 2 в тамбурах, тамбур днём не закрываем, двери разные у всех.
10

Ну вот я был на вашем месте и? Были нормальные ребята, спортсмены, бегают хорошо..А вот к примеру- были бы они ненормальные ребята, отморозки, сколько бы я раз успел махнуть кулаками? Тяжелым предметом по голове или снизу под ребро железякой?

раскрыть ветку (1)
У меня из тамбура быстро не убежишь, дверь в тамбур открывается внутрь, места не так много, около 4кв м. Поэтому оттеснён от двери, зафиксирован об стену и уложен на пол. В этой ситуации, с моей стороны было преимущество - моя квартира открывается наружу, и у меня было больше места для маневров. И если что-то было бы видно у него в руках, поверьте, я бы нашёл у себя в прихожей какой либо предмет для самозащиты.
показать ответы
79

Да ничё ему не будет-нужно было ждать,когда вскроет дверь и открывать начнет,а так,он еще на тебя заяву накатает.Так что жди,скоро за тобой придут🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
Посмотрим.
показать ответы
Многие так рассуждают, дверь перепутал, с кем не бывает, ошибся... Применил насилие...
Послушайте, это тело не позвонило и постучало в дверь, а он пытался именно еë открыть, я бы посмотрел на Вас, будь Вы на моём месте, позвали бы его пить чай? Улыбнулись бы ему?
Я сделал то, что пришло первое в голову - оттеснил от своей двери, зафиксировал руки и обездвижил на полу. Ну при этом действии, он пару раз ударился спиной и боками об стену, но не настолько сильно.
показать ответы
64

А за нанесение побоев у вас не серьезная статья?

раскрыть ветку (1)
Не было побоев, помял слегка и на пол уложил.
показать ответы
133
Автору полечиться бы.
Такое ощущение что он только и ждал повода кулаки в ход пустить
раскрыть ветку (1)
Да не было кулаков, да был на адреналине, возмущён очень сильно, зол. Но не одного удара не нанес. На днях камеру поставлю в тамбуре. Да и рожа у него не ангельская. И синяк под глазом недельной давности.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
171
Капец ты дикий. Я как-то в лифте не туда тыкнул и пытался открыть квартиру на другом этаже. Ключ не подошёл ¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (1)
Я понимаю что можно перепутать дверь в новостройке, где все двери одинаковые, но у нас в подъезде все двери разные, на дверях - номера квартир. Нужно быть полным долбоебом чтобы перепутать дверь. И если бы я хотя бы раз видел у нас в подъезде это тело - был бы совсем другой вопрос.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги