Непонятное из детства
В детстве жил в загородном доме.
Сидел у бани, там у нас забор сплошной был, мне 7-8 лет. И тут бац какие шумы, эмоции в голове начали меня пронизывать не с того, не с сего. Не понимая что происходит, выхожу на огород. У соседей забор прозрачный, рабица, видно другую улицу. А на той стороне несут гроб и люди рядом молча идут.
Один раз такое было со мной, больше никогда не повторялось, самое что интересное была тишина, я не мог это увидеть, услышать, предвидеть.
У кого нибудь такое случалось?
Когда мне лет было около 5- ти( а может быть и меньше), бабушка стала брать меня на похороны. Абсолютно чужих людей. Ей было интересно почему то. А мне, в силу маленького возраста, как то все равно. До одного момента.Как сейчас помню грузовик с откинутыми бортами,на нем ковер. И на ковре на табуретках гроб с покойным. Народу тьма! Играл оркестр. А потом началось прощание. Люди один за другим забирались на грузовик и говорили речи. И вот стою я,слушаю все это и вдруг подумалось:" Интересно,а ОН слышит,что о нем говорят?!" И тут де в голове " чужая" мысль: "Когда-нибудь узнаешь..."
Ух и испугалась же я! Плакала и кричала так,что бабушка была вынуждена отвести меня домой,где с трудом успокоила.
С тех пор я боюсь мёртвых. Причем не только людей,а любые организмы. Вид елочных веток на дороге выводит из себя. Оркестр внушает ужас...
Ну вот что это было?!(