3

Непонятки с хостингом

В первой декаде октября решил зайти в биллинг, продлить ещё на год доменные имена своих сайтов. Задача рутинная, которую в админ-панели ежегодно делаю за пару минут.

И в этот раз кликаю по ссылке, но вместо простенькой формы авторизации начинается бесконечная загрузка страницы. Главная страница тоже не алё, но хоть в конце загружается её текстовая основа, без css стилей. Верхняя ссылка на биллинг, где и был ранее.

Вчера лень было подрубать проську, как раз сидели в зуме с друганом из Барселоны и я попросил его открыть сайт этот хостинга (leal.host) и у него он прекрасно открылся также в Chrome как и у меня. И страница с авторизацией (cp.leal.host) открылась влёт.

Только начал подключать "техномагию" как прилетает письмо от регистратора о том, что за неуплату домены отключены на месяц, потом станут свободны для покупки любым пользователем. Причем указывается, что оплатить я смогу только у того, с кем заключал договор, то есть - со своим хостером.

Ладно, думаю - счас скажу "ахалай-махалай" и будет мне запрещенное счастье!.. Но - нет, запретограм и еблобух с тытубой открылись вмиг, открылись клады без цвета папоротника и даже сам Сатоши одарил на секунду улыбкой) А леалхост: хуй!

Нашел сегодня телефон, звонил туда. Звонки идут, трубку - не берут. Самое главное, к ним в саппорт ни разу за семь лет не обращался, не было необходимости так как все технические вопросы решал сам. Я понимаю, что реселлеры, что филиал чего-то. Но делать-то что?

Может подскажете, пикабушники?

ПыСы - интернет у меня мобильный МТС. Браузер дефолтно настроенный, без извратов с встроенным прокси и всякими другими chrome flags. С телефона тоже самое - сайт висит

ПыПыСы - а баски видят его так:

Как говорил один нехороший персонаж "Вот щас вообще не понял")

ERROR

777 постов3K подписчика

Правила сообщества

Не пость то, что исправно'

Не пость то, что качественно'

Не пость то' что заслуживаешьi

Лишь слабые нуждаются в порядке'

Сильные господствуют над хаосом!

Админь!

3
Облабуди лабуду
Автор поста оценил этот комментарий

Оплатил-таки! Всё по-порядку - после неудачи с оплатой из-под лукового, написал в саппорт хостеру. Тикет до сих пор в статусе "На рассмотрении". Молчок, короче. Молчит и техподдержка моего мобильного интернета. Короче, через стокгольмский сервер траффик пустил на мобильном приложении с буковкой "Виктория" и, о чудо, транзакция пошла. Огромное спасибо за вашу поддержку - в первую очередь @Lameridze @Barimda @NeprChic @piglet.leader @rsarsa !

2
Облабуди лабуду

Может, мой провайдер фильтрует тех, кто под CloudFlare?

1

Мегафон не открывает ссылки.

Обычно смотрю 9gag, поржать, больше там и нет ничего. Тоже заблочен.

Нам какую-то депрессию насаждают, и весь наш интернет как книга жалоб.

раскрыть ветку (1)
1
Облабуди лабуду

А у меня на мтс он, наоборот, открылся сейчас. Что-то ворочают провайдеры. Я понимаю, что нас пытаются оградить от дурного влияния запада, но всё это как-то бессистемно

2
Ссылка в комментах

Я уже лет 15 сижу на Спринтхосте. По моему самый адекватный хостинг, никогда проблем не было. Были даже случаи, что техподдержка помогала и делала то, то вообще делать не обязана.
Бесплатный пробный период, куча тарифов, вот можно глянуть https://sprinthost.ru/s43236

раскрыть ветку (1)
1
Облабуди лабуду

У меня персональный сайт на нём, почти с начала его основания. А телеграм-боты на спинтбоксе. Соглашусь, добротный хостинг. Спасибо!

1
У меня обе ссылки открылись, как через мобильный интернет (МТС), так и через домашний
На мобильном нет настроек с доп прослойками, а вот на домашнем настроена переадресация через adguard, но на работоспособность сайтов это никак не повлияло

Попробуйте поиграть с настройками сети, поскольку блокировка CloudFlare может оказывать негативное влияние на доступность сетевых ресурсов

Попробуйте следующее:
1. Проверьте используя иного провайдера (например через домашний интернет)
2. Очистите временные файлы в браузере или используйте режим инкогнито
3. Смените браузер
4. Проверьте на другом устройстве (если на текущем настройки "чисты")
раскрыть ветку (1)
1
Облабуди лабуду

Сейчас установил на новый ssd Linux (Debian), вошёл в фаерфокс - то же самое

показать ответы
1

те кто блокируют сервисы? не то что бы да )

а клаудфларе вроде как запрещали недавно... г де-то видел новость

раскрыть ветку (1)
1
Облабуди лабуду

Самое интересное то, что у меня еще один (персональный) сайт на другом хостинге и ssl-сертификат и защиту от ddos атак язделал на клаудфларе. Пока сайт виден, но он с доменом .ru - может, поэтому пока не трогают, хз

1

запрещенку побовал а ля ДВД но буквы другие для обхода ограничений?

У знакомых провайдер за каким то хреном блочит авторизацию в фаерфоксе ) страницу авторизации, магазин хрома...

раскрыть ветку (1)
1
Облабуди лабуду

Пока нет, решил у народа спросить. Охуеть, авторизацию блочить... Может, рукожопые просто?

показать ответы
1
В таком случае могу предположить, что есть ограничения на стороне провайдера (поставщика услуг Интернета). Здесь поможет обращение с жалобой на конкретный ресурс

А в качестве обходгого варианта попробуйте использовать сами знаете что (PVN но буквы в другом порядке) , но с локацией в РФ (например сервера в Москве)
Как я понял с зарубежными локациями проблема сохранилась

Маловероятно, кончено, что CloudFlare блокируют по Вашей локации сразу несколько операторов связи, но такая вероятность никогда не равно нулю

Ну и не стоит забывать про луковый браузер, который позволяет скрыть помимо ip ещё и физическую локацию, думаю его название и иконку в виде разрезарной луковицы Вы знаете, также как и где взять для него публичные мосты

В подавляющем большинстве этот луковый браузер помогает (только мосты нужно настроить вручную используя первые ссылки из популярного поисковика)
раскрыть ветку (1)
0
Облабуди лабуду

Написал им тикет в саппорт, чтобы связались по e-mail и счет для оплаты прислали

1
В таком случае могу предположить, что есть ограничения на стороне провайдера (поставщика услуг Интернета). Здесь поможет обращение с жалобой на конкретный ресурс

А в качестве обходгого варианта попробуйте использовать сами знаете что (PVN но буквы в другом порядке) , но с локацией в РФ (например сервера в Москве)

Маловероятно, кончено, что CloudFlare блокируют по Вашей локации сразу несколько операторов связи, но такая вероятность никогда не равно нулю

Ну и не стоит забывать про луковый браузер, который позволяет скрыть помимо ip ещё и физическую локацию, думаю его название и иконку в виде разрезарной луковицы Вы знаете, также как и где взять для него публичные мосты

В подавляющем большинстве этот луковый браузер помогает (только мосты нужно настроить вручную используя первые ссылки из популярного поисковика)
раскрыть ветку (1)
0
Облабуди лабуду

Конечно, ОН открыл сайт. Вошёл я, перехожу к оплате и всё зависает намертво - сбер видит, что транзакция намечается хер пойми откуда и блочит... Капец

1

раскрыть ветку (1)
0
Облабуди лабуду

Качать не буду. Дед, в сто шуб одет был у меня на одноплатнике - только за ним на антресоли надо лезть))

1

домашний МГТС - открывается
браузер - waterfox

моб tele2 - нет
моб yota - нет
браузер - firefox

через vpn (нидерланды) - открывается и на компе и на мобилке

раскрыть ветку (1)
0
Облабуди лабуду

Спасибо! Всё более склоняюсь, что из-за клаудфларе у сайта трабла

1
У меня обе ссылки открылись, как через мобильный интернет (МТС), так и через домашний
На мобильном нет настроек с доп прослойками, а вот на домашнем настроена переадресация через adguard, но на работоспособность сайтов это никак не повлияло

Попробуйте поиграть с настройками сети, поскольку блокировка CloudFlare может оказывать негативное влияние на доступность сетевых ресурсов

Попробуйте следующее:
1. Проверьте используя иного провайдера (например через домашний интернет)
2. Очистите временные файлы в браузере или используйте режим инкогнито
3. Смените браузер
4. Проверьте на другом устройстве (если на текущем настройки "чисты")
раскрыть ветку (1)
0
Облабуди лабуду

Спасибо. Пробовал разные браузеры (опера почему-то отказалась грузиться). Через ТЕЛЕ2 телефона жены тоже не открываются. Территориально мы в центре России живем, не вблизи каких-то важных объектов. Всё тоже самое и после очисток и в инкогнито. Роутер тоже перезагружал и раздавал, в том числе со своего телефона (МТС)

Иллюстрация к комментарию
0
Очень интересно, но ни хуя не понятно
раскрыть ветку (1)
0
Облабуди лабуду

А у тебя ссылки из моего поста открываются?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы