3

Непонятки с хостингом

В первой декаде октября решил зайти в биллинг, продлить ещё на год доменные имена своих сайтов. Задача рутинная, которую в админ-панели ежегодно делаю за пару минут.

И в этот раз кликаю по ссылке, но вместо простенькой формы авторизации начинается бесконечная загрузка страницы. Главная страница тоже не алё, но хоть в конце загружается её текстовая основа, без css стилей. Верхняя ссылка на биллинг, где и был ранее.

Вчера лень было подрубать проську, как раз сидели в зуме с друганом из Барселоны и я попросил его открыть сайт этот хостинга (leal.host) и у него он прекрасно открылся также в Chrome как и у меня. И страница с авторизацией (cp.leal.host) открылась влёт.

Только начал подключать "техномагию" как прилетает письмо от регистратора о том, что за неуплату домены отключены на месяц, потом станут свободны для покупки любым пользователем. Причем указывается, что оплатить я смогу только у того, с кем заключал договор, то есть - со своим хостером.

Ладно, думаю - счас скажу "ахалай-махалай" и будет мне запрещенное счастье!.. Но - нет, запретограм и еблобух с тытубой открылись вмиг, открылись клады без цвета папоротника и даже сам Сатоши одарил на секунду улыбкой) А леалхост: хуй!

Нашел сегодня телефон, звонил туда. Звонки идут, трубку - не берут. Самое главное, к ним в саппорт ни разу за семь лет не обращался, не было необходимости так как все технические вопросы решал сам. Я понимаю, что реселлеры, что филиал чего-то. Но делать-то что?

Может подскажете, пикабушники?

ПыСы - интернет у меня мобильный МТС. Браузер дефолтно настроенный, без извратов с встроенным прокси и всякими другими chrome flags. С телефона тоже самое - сайт висит

ПыПыСы - а баски видят его так:

Как говорил один нехороший персонаж "Вот щас вообще не понял")

ERROR

725 постов3K подписчиков

Правила сообщества

Не пость то, что исправно'

Не пость то, что качественно'

Не пость то' что заслуживаешьi

Лишь слабые нуждаются в порядке'

Сильные господствуют над хаосом!

Админь!