Не каждый из тех кто похудел, набирал вес по собственной воле/лени... Врожденную предрасположенность, гормональные нарушения (да мало ли причин) еще никто не отменял. Так что не надо сравнивать х@р с пальцем.
раскрыть ветку (7)
Плюс привычка питания из детства еще "пока не доешь, из стола не уйдешь", многие в зрелом возрасте осознают ее последствия
раскрыть ветку (4)
Кстати да. Наглядный пример: родился и рос в деревне, поэтому приходилось много работать руками. Знал не по наслышке, что такое труд, и какова действительно цена продуктов (не о деньгах речь, нутыпонел). А когда скот вывели, так и недоеденные продукты девать было некуда - только доедать до конца. Но там то ладно, никогда не объедались, да и физический труд все съедал. Сейчас таких больших нагрузок уже нет, но привычка не оставлять ни кусочка не зависимо от тары (тарелка/сковорода/тазик) все еще осталась. Психологически трудно выбрасывать продукты. Приходится питаться из маленькой тары и маленькими порциями))
ещё комментарии
Пример нагляден. Мысль понял. Но ты же не хвастаешься этим в постах на пикабу, ведь так?) Я не искал причин ожирения этим постом - было интересно узнать, зачем люди хвастаются таким китайским комсомольством, и откуда столько одобрения. В принципе и на эти вопросы ответ нашел.
раскрыть ветку (2)
А чему хвастаться, я жирненький)) Когда схудну - там посмотрим, если нужно будет подтянуть свой ЧСВ, то похвастаюсь. Хотя вцелом мне это не надо. Но я не все)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Люди, предрасположенные быть пухлыми от природы в расчет не берутся. Они и выглядят иначе - им их пухлота не в уродство идет, и даже наоборот. И двигаются зачастую куда более ловко и плавно, нежели обычные ленивые жирдяи)
раскрыть ветку (1)
Но тем не менее, они тоже могу набраться сил и побороть недуг. И они достойны чтоб их хвалили. В своем же посте ты "опустил" всех.
ещё комментарии