100

Непонимание1

Вот периодически попадаются на пикабу, да и в других социальных сетях видео и посты про мотоциклистов. Про то какие они плохие, какую дичь творят. Я никого не оправдываю, действительно много идиотов, полно тех кто купил мот как универсальный писяудлиннитель, кто купил права и r1 в один день, да и я сам не святой. Но мы в основном видим конфликты или аварии с мотоциклами, естественно вокруг создался образ злых и тупых уродов, которые только на заднем и катают. Но нас в Москве около 100к и не уж то действительно все психи?!
Просто по телевизору есть целые передачи про не адекватных, пьяных, сумасшедших водителей автомобилей, полно видео про обочечников, про покатушки на гелике по центру города, но всем почему-то плевать.
Так вот, под каждым постом про мотоциклиста я вижу коменты типо - хруст, фарш, донор, мозгов нет, естественный отбор, так ему и надо. Блин откуда в людях столько злости, просто поймите что мотоциклом управлять сложнее чем машиной и переменных на дороге у нас больше, мы не всегда можем предугадать ваш маневр (особенно водителей bmw и карша).
Люди будьте добрее, мы такие же участники движения, и тоже не хотим аварий, будем уважать друг друга =)

Мото

6.6K постов12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Просто поймите - мотоцикл заметить сложнее на дороге! И в случае дтп с вами это Оооочень вероятный глушняк, даже на средних скоростях. Так вы еще и летаете даже по междурядьям, свечки, скорость, выебоны. С другим авто тюкнулись, оформились и поехали дальше, с мото - это травмы! средние и тяжкие, при тех же условиях. И скажите спасибо, что появились самокатчики - тех вообще все ненавидят, даже самокатчики.

раскрыть ветку (18)
1
Ну я же написал, в семье не без урода, и часто мотоциклист сам виноват, но не все же, просто адекватных вы и не замечаете
раскрыть ветку (17)
1

Замечаем. Но и шутки про BMW тоже не на пустом месте появились.

раскрыть ветку (16)
1
Так на то они и шутки, а в коментах обычно именно злоба и радость что кто-то разбился. Шутки про мотоциклистов я и сам люблю=)
раскрыть ветку (10)
4
Злоба в первую очередь от страха. Страха, что это может произойти с тобой. А учитывая, как опасно катают некоторые мотоциклисты, то этому ещё прикладывается страх того, что ты делаешь всё правильно, а все равно можешь попасть.
Точно такая же злоба и ненависть распространяется на всех участников движения, которые нарушают правила и создают угрозу для окружающих.
раскрыть ветку (9)
Ну тогда почему люди так не бомбят когда дичь творит каршер, таксист или очередной сын депутата, все такие - ну блин бывает чо
раскрыть ветку (8)
2
Мне кажется вы не те комменты читаете. Под видосами где разбивается из-за собственного долбоебизма каршер/мажор/БМВшник/фуровод/хозяин жизни (нужное подчеркнуть), всегда злая радость, что биомусор себя выпилил и сожаление, если из-за него пострадали непричастные.
Вам мотоциклетная тематика близка, поэтому создаётся иллюзия частотности.
раскрыть ветку (6)
Я смотрю всё подряд, и в любом случае не одобряю подобного отношения
раскрыть ветку (5)
0
Я не говорю, что это хорошо. Радоваться чужому горю в принципе плохо. Другое дело, что хочешь или не хочешь, но ты испытываешь удовлетворение, когда человека нарушающего общественный порядок, правила или закон настигает заслуженное воздаяние.
Если человек нарушает технику безопасности, страдают окружающие, так и здесь.
Почему я должен нести ответственность за человека, который не хочет нести ответственность за свои действия?
раскрыть ветку (4)
0
о мото
испытываешь удовлетворение, когда человека нарушающего общественный порядок, правила или закон настигает заслуженное воздаяние
К сожалению хватает и людей которые "увлекаются". Например есть ДТП, видны последствия, скорость не ясна, приоритеты не ясны. Человек мыслит так: "это мотоциклист, а они все ебобо, значит он чёто отчудил и доигрался, значит так ему и надо" и пишет последнее в комменты.
раскрыть ветку (2)
0
Так классический суд линча. Тем более в заголовке уже обозначен виноватый, плюс сложившийся стереотип, что ещё нужно? Разбираться, делать выводы, снять шоры, не, это слишком сложно, а главное зачем? Все же и так ясно. Тем более что остальные хомяки тебя поддерживают.
раскрыть ветку (1)
0
Никто не просит нести ответственность, и карма настигнет всех, но радоваться чьей-то смерти или желать её, ну это откровенная бесчеловечность, и вот к таким особям у меня искренняя нелюбовь

точно так же бомбят. абсолютно

0
А шутки про мотоциклистов на бмв, вообще любимые
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

Как владелец R1200RT(К52) и F800GS(К72) уже 4 года не подтверждаю, самая без проблемная марка из всех что у меня были, а было более 10 мотоциклов в собственности и владении более года. Самый жопойсделанный был божественный японский кавасаки версус 650, а не менее божественная хонда nc700 бывала на то вдвое чаще по разной мелочи чем текущие БМВ. Если вовремя проводить ТО и не жопиться на расходники, то самые приятные на мой вкус мотоциклы по соотношению комфорт к пройденным километрам.

раскрыть ветку (3)
0
Дык я же шучу, у меня у самого triumph, так что не мне судить 😁
раскрыть ветку (2)
0

А триумф как БМВ главное не жопиться на расходники и то, катал на маленьком тигре - приятная мопедка, если не на дальняк.

раскрыть ветку (1)
0
Да понятное дело, чисто вкусовщина
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы