Непонимание1
Вот периодически попадаются на пикабу, да и в других социальных сетях видео и посты про мотоциклистов. Про то какие они плохие, какую дичь творят. Я никого не оправдываю, действительно много идиотов, полно тех кто купил мот как универсальный писяудлиннитель, кто купил права и r1 в один день, да и я сам не святой. Но мы в основном видим конфликты или аварии с мотоциклами, естественно вокруг создался образ злых и тупых уродов, которые только на заднем и катают. Но нас в Москве около 100к и не уж то действительно все психи?!
Просто по телевизору есть целые передачи про не адекватных, пьяных, сумасшедших водителей автомобилей, полно видео про обочечников, про покатушки на гелике по центру города, но всем почему-то плевать.
Так вот, под каждым постом про мотоциклиста я вижу коменты типо - хруст, фарш, донор, мозгов нет, естественный отбор, так ему и надо. Блин откуда в людях столько злости, просто поймите что мотоциклом управлять сложнее чем машиной и переменных на дороге у нас больше, мы не всегда можем предугадать ваш маневр (особенно водителей bmw и карша).
Люди будьте добрее, мы такие же участники движения, и тоже не хотим аварий, будем уважать друг друга =)
Мото
6.6K постов12.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества