62

Непобедимый

Нарисовал по мотивам романа "Непобедимый" Станислава Лема

Непобедимый

Pixel art

1.9K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено оскорбление пользователей.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сочная картинка, автор не слушай их) Сходится, не сходится - суть не в схождении с первоисточником, суть в том, что арт шикарен)

раскрыть ветку (1)
2

Да и насрать в общем. Я долго держался тут, думал, ну подумаешь, разве сложно потратить пять минут и запостить новую картинку на пикабу? Теперь думаю, что да, сложно.

Одна из лучших gifок! @Tarantoga, никого не слушай

раскрыть ветку (1)
1

Если бы слушал разных граждан,пять лет не рисовал бы.

А вот у меня нет претензий. К кораблю.
у меня претензии к лучам от звёзды, никак не пойму откуда они исходят, но точно не от солнца на заднем плане :D
раскрыть ветку (1)
1

Нарисуйте лучше, епт.

Странно вы вопрос ставите?! Если вы рисуете иллюстрацию к роману, то данная совершенно не характеризуется с ним, т.к по сути это был провал миссии.
Вы за основу взяли, название корабля, который выстоял в столкновении. Вы нарисовали орбиту планеты. Я вам предложил, этот эффект закрепить.
Ну нет, так нет, вы автор. Значит так видите (вообще на мой взгляд, название корабля не удачно подобрано Лемом - мое мнение, СТОЙКИЙ - самый раз)

раскрыть ветку (1)
1

Да, я так вижу.

0

"Непобедимый" и "Кондор" стояли вертикально, на "массивных опорах", вертикально же и перемещался с места на место. Соответственно, симметричность бы не помешала.

раскрыть ветку (1)
0

Мне похуй.

показать ответы
2
Нее, это идейные...
раскрыть ветку (1)
0

Дегенераты.

0

Токсичные отдельные личности, думающие что они умнее всех. На таких даже не стоит обращать своё внимание. Просто забейте и делайте то, что вам нравится и хочется, а адекватные люди только поддержат.

раскрыть ветку (1)
0

А я и делаю, просто пикабу это действительно не платформа для демонстрации пиксельарта. Есть места, где людям это более интересно, там и буду находиться.

1

Почему этот арт ересь?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что комментатор мозг выложил постирать. Вообще думаю,что просто прекращу выкладывать картинки на пикабу. Как сейчас модно говорить, токсичное сообщество.

показать ответы
0

А вы молодец, описали всю суть нынешнего похузима людей, во всей России :) Так держать! (сарказм)

раскрыть ветку (1)
0

Вы везде политику приплетаете? Вам за эту херню хоть платят?

показать ответы

Отлично! Как смотрите, если добавить немного деталей? Непобедимый - как-то необходимо показать в иллюстрации. К примеру, астеройды разбиваются о борт корабля и пробирается сквозь дымку. Фоновые астеройды, сделать движущимеся - ибо в данный момент эффект, стояния корабля на месте.

раскрыть ветку (1)
0

Роман читали?

показать ответы
1

Кгхм. Я не просто не вижу проблемы, мне даже все равно. Ваш рисунок я полагаю неплохим, просто выразил, на что кажется похожим мне.

Собственно, сравнение с дизайном Homeworld (а над ним точно хорошо и долго поработали художники) полагаю комплиментом. Творите, успехов Вам.

Только не нервничайте сильно. ;-)

раскрыть ветку (1)

Мне похуй.

Уважаемый ТС,вы роман то читали? Где там метеориты вокруг корабля?
И да,вы пересмотрелись звездных войн. Непобедимый - корабль, который может входить в атмосферу планеты с приземлением, со стартом и даже перемещением с места на место.
Как вы себе представляете приземление вашего чуда на картинке?
раскрыть ветку (1)

Вам виднее, я простой художник.

показать ответы

На Хиигаранский дестроер похож.

раскрыть ветку (1)

К сожалению не знаю откуда это.

показать ответы
0

Вы немного грубо критикуете. Без предложений. Так можно и все желание по творчеству отбить. Я ниже немного предложил изменить концепцию. То, что иллюстрация не характеризует ситуацию - это да, но все же, автор заморочился.

раскрыть ветку (1)

Да пускай. Неужели вы полагаете, что мне нужны предложения? =)

показать ответы
1

А если почитать-таки Лема - то это не похоже на "Непобедимый".

Издалека звездолет походил на кривую башню. Такое впечатление создавалось из-за формы окружавшего его песчаного вала: западный нанос был гораздо выше восточного. Несколько почти целиком засыпанных тягачей виднелось вблизи корабля. Даже замерший в неподвижности излучатель с поднятым кожухом наполовину занесло песком. Но кормовые дюзы были свободны, корма находилась внутри впадины, куда ветер не задувал. Поэтому достаточно было сгрести тонкий слой песка, чтобы добраться до разбросанных под аппарелью предметов.

Описание однотипного с "Непобедимым" "Кондора".

Собственно, Лем описывает корабли, больше похожие на современные ему ракеты. Хотя и старается избежать крупных деталей, переключая внимание на художественные мелочи.

раскрыть ветку (1)

Совсем не похоже на описание. Ни капли.

показать ответы
1

У вас больше на Homeworld похоже.

Лем описывал что-то геометрически похожее на многоступенчатые ракеты.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Как захотел, так и нарисовал. Нарисуйте как видите вы, в чем проблема?

показать ответы