1584

Неожиданный сюрприз

Довольно интересная история сегодня нарисовалась.

Моя сестра недавно участвовала в каком то то ли конкурсе, то ли викторине, то ли розыгрыше, подробностей к сожалению не знаю. И вот сегодня утром на ее имя прилетела курьерская доставка. А там...

Да-да, те самые советские электронные игры. Судя по физическому и моральному состоянию упаковки и содержимого, продукт совершенно нулевый и ни разу по прямому или косвенному назначению не использовался. Следов повреждений тоже не наблюдается.

Что примечательно, ни даты изготовления, ни цены в советских или российских дензнаках на упаковках указано не было. В каждом из комплектов наличествуют инструкции, в которых тоже особой информации об этом не замечено.

Теперь ломаем голову - действительно ли это раритеты ушедшей эпохи, или же современный новодел? Уважаемые пользователи Пикабу, хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо за внимание, всем удачного дня и приятных сюрпризов!

4
Автор поста оценил этот комментарий

в руководстве по эксплуатации не указан производитель?

а не пиздишь ли ты часом?

раскрыть ветку (1)
8

Производитель - "_________________", на последней странице инструкции бланк гарантийного талона на 19__г.

показать ответы
3
А элементы питания какие? За столько лет солевые элементы должны были уже потечь. В то время элементы питания были солевые преимущественно.
раскрыть ветку (1)
5

Батарейки-таблетки были отдельно. Современный выпуск, от дядюшки Ляо или его партнеров.

показать ответы
10

Посмотрите на пластилиновые пломбы на винтах. Если есть с циферкой - то возможно оригинал. Пластеин должен быть жёстким из за времени.

Собирали такие на УПК в Зеленограде..

Эх..

раскрыть ветку (1)
2

Пластилина не наблюдается, винты как новые и без следов коррозии.

показать ответы
1

в описании есть штамп ОТК и номер ?

раскрыть ветку (1)
1

Ни того, ни другого

показать ответы
2

Для советского производства слишком хорошо сохранились. Если коробки из ламинированного картона, то новодел.

раскрыть ветку (1)
0

Одна из ламинированного, две из матового.

показать ответы
2

Дат нигде никаких нет?

раскрыть ветку (1)
0

Дат нигде не имелось

показать ответы
0

Я дико извиняюсь, но Вы бы не могли у сестры узнать поподробнее где она участвовала и кто раздаёт такие призы, это новодел, но вот информации о производителе и пр. я в анналах иннета пока не нашёл (( Буду вам очень признателен!

раскрыть ветку (1)

Насколько мне известно, это была какая-то интернет-викторина, проводившаяся среди пользователей какого то то ли сайта, то ли социальной сети. Подробностями к сожалению не владею, сестра в другом городе и посылку вскрывали без ее присутствия, единственная зацепка - консольки были упакованы в коробочку с надписью то ли "Выбор знатоков", то ли "Игры которые выбирают знатоки" - точно не помню, ибо коробочке уже провели мусороведрализацию.

показать ответы