344

Неожиданности пост: я — котомама

Пост, который не должен был появиться. А вот — пишу.

Пошла я под вечер 2 января сего года в ближайший магазин. До него идти всего-то метров 300. Не холодно, но как-то ветренно. И снег кругом, разумеется. До магазина добралась благополучно)))

Вышла оттуда минут через 10 максимум (!!), иду, никого не трогаю. И слышу плач, громкий котячий плач. Заворачиваю за угол магазина, где я только что была, а там оно. Маленькое трехцветное счастье, которое, что характерно, уже не плакало.

Я не знаю, что со мной случилось. Наверное, затмение какое-то, я поняла, что не смогу пройти мимо. Подхватила тощее тельце поперек и понесла. И эта зараза, между прочим, еще и вырывалась. Я ей говорю: "Ты, дурында, счастья своего не знаешь! Смотри, щас брошу!". В общем, сходила за хлебушком.

Мама в шоке, я в шоке, кошка, наверное, тоже. Что делать дальше? Позвонила подруге, которая знатная кошато-собачница. Спасай, говорю, что делать-то дальше?

Ну и понеслось! Подруга приехала, привезла старенький лоток своего кота (я другой попозже куплю), корм, таблетки от глистов.

Ооо, как мы запихивали в тощее (вроде бы) тельце четвертинку таблетки — отдельная история.

В общем, что? Сегодня 4 день в моем доме эта красавица. Кстати, сейчас она выглядит так:

Главное, она чистенькая, ушки в порядке, блох не было. Откуда она там сидела? Может сбежала? На вид месяца три-четыре, как-то так.

Ну что еще? Умница невероятная. Кстати, вот на улице истошно вопила пару раз, да? А вообще — молчунья. Иногда пару раз в день негромко вякнет что-нибудь и все.

Спит со мной просто не отходя. Идет на ручки, сидит на коленях, а также на подоконнике (очень любит смотреть за птицами), спинке дивана)))))

И да — у нее уже есть своя коробка с чудным вязаным ковриком, который, вообще-то, планировался для другого

Тут мы еще около коробки. Привыкаем))))

Тут мы еще около коробки. Привыкаем))))

Так о чем я? Ах, да. Боюсь, граждане. Ответственность-то какая! А вдруг не сдюжу)))))))

И еще. Имени пока толком не придумали. То ли Муся, то ли Дуся, то ли Фрося. Я называю мартышкой))))) но это не котячье имя.

Будем отчитываться в наших успехах! Дрямс))))

Это было

стало

привыкаем к коробке, теперь уже спит там

Не для рейтинга, тег поставлен. Просто от некоторого офигевания)))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы