Спасибо)
Эх, жаль просто сбил.
Я думал там будет треш, угар и собомия с фонтаном говна и вылетевшим как пробка обосранным тугосерей.
Мне рассказывали как на таможне один такой перевернули дверью вниз, когда в нем как раз находился дальнобойщик.
Неспешно едущая, с какими-то железяками. Не фура, а 'шаланда'. Об неё и разнесло беленького, так что стёкла брызнули.
Немножко не в тему, но меня однажды вместе с таким сортиром чуть не погрузили в прицеп. Уже начали двигать, пока я там своими делами занимался.
Там на фото видно, что на стекле у пикапа слева от водителя наклеена какая-то бумага закрывающая обзор.
такой лифт и вылет на дилере не сделают, нельзя чтоб диск за арку выступал. Это ещё может быть список работ, которые нужно выполнить по тачке.
Он что, сова? Ничего она не перекрывает, я для перестроения смотрю в зеркало, а вы голову разворачиваете, что ли?
Чтобы увидеть машину в слепой зоне, надо голову повернуть. У буржуев это называется shoulder check, явно прописано в ПДД и проверяется на тесте.
Но тут, конечно, другой случай. Не увидеть фуру в огромное зеркало - это надо слепым быть совсем
Вы о чем? Слепая зона это через один ряд справа или слева. Соседние ряды прекрасно видны в зеркала.
Слепая зона - это то, что уже не видно в зеркало, но ещё не видно боковым зрением. И тут не только геометрия, но и особенность зрительного восприятия человека.
В конце концов сейчас на автомобилях наличествует помощник при перестроении, который сигнализирует, если полоса занята. Надо только поворотник включить заблаговременно
И что? Вначале видео видно что водитель ехал на хорошее опережение. Просто в последний момент подумал что его 100% пропустят (видимо раньше пропускали, подумал и сейчас прокатит)

Плохой Шофёр
19.1K поста12.8K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199