Пиво и квас низкокалорийный напиток,а вот снеки которые пожираются вместе с ними делают жёпу шире
Ха-ха... Низкокалорийные... Калорийность лагера, говорят, около 40 ккал на 100 гр. Литр выпил - 400 ккалорий... А иногда и три литра - под настроение. Это мы не говорим про всякие портеры. Да даже просто ежедневная бутылочка светлого - добавочные 200 ккал, которые не насыщают, куда денутся?
А уж в квасе сладком (бутылочном или разливном) сахара бывает как в коле...
Пивная диета - это мой профиль. Неделями на ней сижу, красота : жене не надо мне ничего готовить, мыть посуду , ебать мозги и тд. Утром сьем пирожок, и сыт. Правда я и до того мало жрал. Пиво вообще все проблемы закрывает)
Да, это калорийность колы.
Пересев с обычной колы, на зеро - сбросил 14 кг за 5 месяцев не меняя больше никаких привычек в питании.
40ккал - смотря что сравнивать. Для еды это мало, а для жидкости это много.
Это не отменяет калорийность снеков. 400 грамм арахиса - это примерно суточная норма калорий для офисного хомячка.
Как то замахивал за один присест полкило фруктово ореховой смеси. Ну да, последние сто грамм со скрипом шли.
Вместо еды? Ну конечно похудеешь. А если вместо колы зеро, то ничего не изменится. Разве что вода и чай дешевле.
+1, поменяв колу на зероху (теперь уже кулколу...) скинул за пол года со 137 до 119
и с ленивым подсчетом питания еще 7 попозже
В квас любят добавлять сахар в изрядном количестве, а в пиво - мальтодекстрин. Последний имеет гликемический индекс даже выше чем у глюкозы и на инсулин влияет соответствующе. А инсулин тут же скидывает углеводы в жировую массу. Кроме того, хмель содержит фитоэстрогены, угнетающие эндогенные половые гормоны, что приводит к ещё большему набору веса.
Можно мне пример пива с мальтодекстрином? Знаете почему появилось пиво с несоложенкой? Потомками рис и прочие такие продукты дешевле солода. А знаете для чего солод? Дочь того чтобы дрожжи ели из него сахара и перерабатывали в спирт. Так вот, мальтодекстрин экономически не выгодно добавлять. Так что не выдумывайте. Бывают конечно крафтовые сорта и туда чего только не пихают, но это совсем другая цена. Ну и дальше у вас сплошь распространенные заблуждения.
Пример пива? Да пожалуйста: в домашнем пивоварении широко распостранена практика добавления мальтодекстрина, чтобы пиво казалось плотнее и гуще. А солод или рис - не суть важно, ибо пиво не выдерживают столько времени, чтобы дрожжи успели переработать весь сахар. И да, не о цене ведь речь, не так ли? Кроме того, факт не становится заблуждением лишь потому, сударь, что Вы так сказали.
Заблуждение не становится фактом только лишь потому что вы так сказали. Что до домашников то не вижу смысла из обсуждать.
Заблуждением что именно Вы считаете? То, что инсулин перегоняет глюкозу в жир? Или что?
И почему это домашников нет смысла обсуждать? Можно подумать, это такое редкое явление, как снежный человек в Африке.
Это после 30. А в студенчестве, лет в 20, еще и дунуть надо успеть перед этим делом, но все это утром, после клуба ))
В принципе, можно с натяжкой сказать, что таки криво.
У меня знакомый один, покупал чебурек и лагман каждое утро. Потом от чебуреков отказался. Что такое? - Я заметил что в чебуреках есть сыр, и рожа моя раздалась!
Лагман же есть не перестал, нет нет, это все от сыра!
+10 кг за 1,5 года у автора. А лично у меня был рекорд +4кг за месяц, это были новогодние праздники и дальше понеслось. А худела потом до июля...
Пфф, легко на хлебобулочном. У меня было +5 кг ща 2 недели, когда я стала есть хлеб в каждый приём пиши
И правда, чего сложного не чего не делать, валяясь на диване, и есть за троих,я легко червончик за месяц набирал,но сколько надо усилий чтоб потом 12 кг за пару месяцев скинуть.
Так я думал у них развод что он присовывал всем. Просто жена не в курсе была что ещё и её подругам

Скриншоты комментов
66.2K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.