Ну во первых от интеллигента опиздюлиться нельзя. Это быдло убеждает себя, что интеллигент сделал бы так же. На самом деле нет, интеллигент отодвинул бы ее в сторону и закрыл бы дверь.
а потом говорить ему "ты же меня не тронешь, или ты быдло
Быдло всегда применяет "соломенное чучело". Я не говорила, что женщину нельзя трогать, это ты сам придумал. Быдло от интеллигента отличают эмоци и, которые человек испытывает. Если человек попадает в такую ситуацию и ему приходится кого-то бить, хоть мужчину, хоть женщину. Интеллигент испытывает стыд, за то что попал в быдло-ситуацию, и старается забыть об этом и никому не рассказывать. А быдлота бежит всем рассказывать, как она опиздюлила женщину. Потому что у интеллигента скорее всего достижения есть, а у быдла нет. Быдлу остается только кичиться тем, что природа его сильнее сделала. Вот быдло и кричит везде фразу про спарринг-партнера. У нормальных людей этой фразы в лексиконе нет. Это фраза быдла.
Мой вам совет, не бычте и не прыгайте с кулаками на мужчин, не испытывайте судьбу, ибо за личиной интеллигента может оказаться человек который всеми способами (в том числе и пиздюлями) будет отстаивать свои личные границы😂
А как вы его назовете после этого не будет иметь никакого значения😂

Борьба с вредными привычками
4.2K постов12.1K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей